ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе милиционеры изъяли у псевдо волонтера наркотики, патроны и гранату

Криминал в Борисполе

В Борисполе милиционеры изъяли у псевдо волонтера наркотики, патроны и гранату В минувший четверг, 14 мая, сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Киевской области совместно с милиционерами Бориспольского горотдела милиции изъяли у 39-летнего жителя города Борисполь наркотическое зелье, патроны и боеприпасы. Обэтом сообщает пресс-служба городской милиции.

Во время санкционированного обыска в квартире на ул. Февральская милиционеры обнаружили и изъяли: гранату «Ф-1» и запал к ней, 73 патрона и 2 килограмма наркотического средства «конопля».

39-летний местный житель объяснил, что изъятое он привез из зоны антитеррористической операции, куда периодически ездил в качестве волонтера.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.3 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. На данный момент досудебное расследование продолжается.

наркотики, борисполь, патроны, граната, милиционеры, волонтер
Оцени новость →
Просмотров: 1975
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров