ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе и районе с 1 октября начинается осенний призыв в армию

Новости в Борисполе

В Борисполе и районе с 1 октября начинается осенний призыв в армию С 1 октября 2017 года начинается осенний призыв в армию на срочную службу, который продлится два месяца - до конца ноября. Призывной возраст в Украине составляет 20-27 лет. Об этом сообщается на официальном сайте Бориспольской РГА.

Согласно Распоряжению главы Бориспольской РГА от 22 сентября 2017 г. № 600 «Об организации и проведении в районе призыва граждан Украины на срочную военную службу в октябре-ноябре 2017 года», Бориспольскому объединенному городскому военному комиссариату и исполкомам сельских советов необходимо организовать и провести призыв и отправку на срочную военную службу в ряды Вооруженных Сил Украины и других военных формирований граждан Украины мужского пола, которые ко дню отправки достигли 20 лет и старше лиц, не достигших 27-летнего возраста и которые не имеют права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу.

Главному врачу Бориспольской ЦРБ Александру Щуру следует осуществить комплекс медицинских мероприятий по проведению медицинского обследования призывников в соответствии с действующими приказами и инструкциями.

Главному врачу Центра первичной медико-санитарной помощи Денису Хурсе - обеспечить необходимое количество вакцины для проведения прививки призывников. И.о. начальнику отдела молодежи и спорта Антонине Веклич - провести тестирование по физической подготовке призывников (по требованию Бориспольского ОМВК).

Исполнительные комитеты сельских советов, руководители предприятий всех форм собственности, учреждений, организаций района, согласно распоряжению, должны предоставлять всестороннюю помощь Бориспольскому военному комиссариату в организации призыва и отправки мужчин на действительную срочную военную службу, обеспечить участие призывников в районном мероприятии по физическому тестирования (по условию проведения), оповещать призывников об их вызове в ОМВК и обеспечить своевременное прибытие по этому вызову.

Согласно п.3 ст.30 Закона Украины «О воинской обязанности и военной службе» начальнику Бориспольского отдела полиции ГУ ЧП в Киевской области поручено своевременно принимать меры по розыску и доставке призывников, уклоняющихся от прохождения призывной комиссии и медицинского обследования.

мобилизация, борисполь, призыв, армия, солдаты
Оцени новость →
Просмотров: 484
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров