ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе и районе начали работать дополнительные 5 групп полиции быстрого реагирования (фото)

Новости в Борисполе

В Борисполе и районе начали работать дополнительные 5 групп полиции быстрого реагирования (фото) С 1 января, 5 новых групп правоохранителей начали охранять общественный порядок жителей Борисполя и Бориспольского района. Каждая группа быстрого реагирования будет работать в круглосуточном режиме. Об этом сообщает пресс-служба Бориспольского отдела полиции.

Основной задачей группы, состоящей из двух полицейских - служение обществу, оперативное реагирование на все события, преступления и правонарушения, раскрытие преступлений «по горячим следам», разоблачения и задержания преступников, обеспечение безопасности дорожного движения, осуществления неотложных действий на месте совершения правонарушений , охрана места происшествия, оказания помощи пострадавшим, выявление очевидцев, а кроме этого, еще и предоставлению гражданам правовой или иной помощи в пределах своей компетенции.

Полицейским были проведены первые инструктажи перед патрулированием и экипированы табельным огнестрельным оружием, служебным автотранспортом, специальными средствами защиты и средствами связи.
Создание групп быстрого реагирования позволяет улучшить управляемость сил полиции, уменьшить время прибытия на вызов, затем - обеспечить эффективное противодействие правонарушениям.

Следует отметить, что кроме групп реагирования патрульной полиции на территории обслуживания продолжают работать две следственно-оперативные группы.

По случаю первого торжественного выезда групп реагирования патрульной полиции было приглашено руководство района, средства массовой информации. Присутствующие пожелали новым экипажам выдержки, сил в их нелегком деле и выразили надежду, что создание таких патрулей поможет вернуть доверие граждан к полиции.

Просим граждан не быть равнодушными и в случае каких-либо правонарушений звонить по номеру «102».

Боориспольщина, Патруль, полиции, борисполь, ГАИ
Оцени новость →
Просмотров: 1121
Рейтинг: 3.7/3

Комментарии

avatar
1
5 Спам
А тачки новые им не выдали?
avatar
1
6 Спам
А зачем , это ж не Киев, даже не аэрпопорт, кто тут увидит ))))
avatar
0
1 Спам
А в Борисполе они разве не будут патрулировать только в Бориспольськом районе ???
avatar
0
2
в Борисполе и районе
avatar
0
3 Спам
До этого было написано только в Бориспольском районе...
avatar
0
4
Из названия следует что в городе и районе, а в материале было указано для жителей Бориспольщины, что подразумевает и город и район. Исправил что бы было понятно всем. Спасибо
avatar

Новости по теме

Новости партнеров