ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В Борисполе до сих пор воруют отечественные автомобили

Происшествия

В Борисполе до сих пор воруют отечественные автомобили За один день в Борисполе угнали три автомобиля отечественного производства, и все три в тот же день были возвращены их владельцам. Об этом нам сообщили в городской милиции.

В пятницу, 12 сентября, в городскую милицию обратился местный житель, мужчина сообщил что с улицы Мичурина в г. Борисполь неизвестные похители его автомобиль «ВАЗ 2106». В ходе оперативно-розыскных мероприятий, уже через четыре дня, 16 сентября, угнанное транспортное средство было разыскано и возвращено владельцу.

В ночь с 15 на 16 сентября в милицию поступило очередное сообщение о том, что с улицы Красноармейская был похищен автомобиль «ВАЗ - 2101». В этот же день транспортное средство было разыскано оперативниками и возвращено владельцу.

Также, 16 сентября в милицию сообщили, что с улицы Франко, в городе Борисполь, угнали автомобиль «ВАЗ - 21011». Работники милиции этого же дня смогли разыскать и это транспортное средство, которое вернули владельцу.

Этого же дня, 16 сентября, в дежурную милиции поступило аналогичное сообщение. Владелец автомобиля «ВАЗ - 2105» сообщил что с улицы Головалого угнали его автомобиль. Милиционеры разыскали указанный автомобиль этого же дня и вернули владельцу.

В этот же день в милицию обратился житель улицы Привокзальная и сообщил о том, что возле его дома неизвестные лица повредили его мотоцикл «Сузуки».

Работниками милиции установлено, что похищение «ВАЗов» и повреждения мотоцикла совершили двое несовершеннолетних жителей Борисполя. По данным фактам начато уголовное производство, следствие продолжается.

Источник: http://www.borispol.org.ua

Ваз, борисполь, угон автомобиля
Оцени новость →
Просмотров: 1205
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar
0
2
пацаны вообще ребята )
avatar
0
1 Спам
хлопчики катаются)))
avatar

Новости по теме

Новости партнеров