ВойтиРеклама на сайте

В Борисполе частное предприятие задолжало работникам 355 тысяч гривен

Новости в Борисполе

В Борисполе частное предприятие задолжало работникам 355 тысяч гривен Бориспольской межрайонной прокуратурой по результатам проведенной в порядке надзора, за соблюдением и применением законов проверки, направила в суд обвинительный акт в отношении руководителя Бориспольского частного предприятия, который безосновательно не выплачивал заработную плату своим работникам.

Руководитель предприятия в течение четырех месяцев не выплачивал заработную плату 30 работникам. Сумма задолженности составила более 355 тысяч гривен.

В ходе следствия установило, что на счетах предприятия была достаточная сумма средств для погашения указанной задолженности. Однако, деньги директор тратил на другие расходы, которые по очередности стоят после выплаты заработной платы работникам.

Действия руководителя предприятия квалифицированы по ч. 1 ст. 175 УК Украины, то есть невыплата заработной платы, стипендии, пенсии или других установленных законом выплат.

По результатам своевременного реагирования Бориспольской межрайонной прокуратуры, еще во время досудебного расследования работникам предприятия выплачена зарплата в полном объеме.

зарплата, частное предприятие, борисполь, прокуратура
Оцени новость →
Просмотров: 1362
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров