ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

В аэропорту «Борисполь» на входе в терминал D огромные очереди из–за дополнительных мерах безопасности

Новости в Борисполе

В аэропорту «Борисполь» на входе в терминал D огромные очереди из–за дополнительных мерах безопасности Через повышенные меры безопасности в аэропорту «Борисполь» образовались огромные «пробки» из пассажиров.

Об этом пишет «Сегодня» со ссылкой на очевидца Виталия Ващука, который был на аэровокзале 30 июля.

«Утром был в аэропорту «Борисполь» и увидел, как на входе в терминал D образовалась огромная живая пробка из людей», - рассказал киевлянин Ващук.

По его словам, он находился в аэропорту с 8.30 до 9.30 утра.

«Во-первых, открытые одна дверь, один детектор, пропускная способность просто аховая. Во-вторых, очередь никем и ничем не контролируется, и поэтому более наглые и стремительные люди пытаются пройти, минуя ее, чем вызывают негодование у тех, кто уже стоит. Дело доходит до оскорблений, истерик, криков и драк», - поделился впечатлениями киевлянин.

В итоге, как рассказал Виталий, он постоял в такой очереди около часа, и его пропустили внутрь без детектора: охрана, видя, что страсти «закипают» и на улице начинается драка, решила на это дело закрыть глаза.

Пресс-секретарь аэропорта «Борисполь» Оксана Ожигова подтвердила, что проблема с «пробками» действительно была, но ее уже решили.

«Было открыто две двери, а не одни. Вскоре проблему решили. На данный момент никаких очередей нет», - подчеркнула она.

По словам Ожиговой, сейчас по всем терминалах работает пять пунктов контроля. В аэропорту предупредили, что небольшое скопление людей может возникать в аэропорту в пиковое время - в 8-9 утра и в 6-8 вечера.

«В любом случае, безопасность превыше всего, и все пассажиры осознают необходимость этих мер», - добавила Ожигова.

Как известно, с 30 июля в аэропорту «Борисполь» введены дополнительные меры безопасности. Отныне контроль безопасности проводится не только для пассажиров, но и для встречающих и провожающих.

Источник: http://kiev.pravda.com.ua

очередя, терминал D, борисполь, меры безопасности, Аэропорт
Оцени новость →
Просмотров: 2424
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar
0
1 Спам
"очередя" - это на каком же языке вы пишете, грамотеи? :))
avatar
так то вам это... показалось)) в тексте везде написано слова "очередь,очереди,очередей". а вот другое дело построение предложения "...ОЧЕРЕДИ ИЗ–ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ -МЕРАХ- БЕЗОПАСНОСТИ")))
а в общем, любой современный язык всего лишь временная навязанная обществу формальность централизации и администрирования) а вы не любите нарушать правила?
avatar

Новости по теме

Новости партнеров