ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Украинскую милицию переименуют в полицию

Общество

Украинскую милицию переименуют в полицию Украинское правительство планирует осуществить глубокое реформирование всей системы правоохранительных органов страны, а милицию переименовать в полицию. Об этом в ходе встречи с послом Великобритании в Украине Саймоном Смитом сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема.

Ярема также отметил что, в планах не просто заменить название "милиция" на "полиция", а тщательное, глубокое системное реформирование всей правоохоронной системы, а также восстановление доверия граждан Украины к правоохоронным органам.

- Наше правительство понимает, что для стабилизации ситуации в стране и восстановления доверия к власти только карательных методов недостаточно. Поэтому мы активно работаем над проведением системных экономических реформ, занимаемся налаживанием работы бизнеса, борьбой с коррупцией, - отметил первый вице-премьер.

Коме того, стороны договорились о предоставлении Великобританией экспертной помощи Украине в реформировании правоохранительной системы. В частности Саймон Смит предложил применить в Украине британский опыт создания в системе правоохранительных органов отдела жалоб на противоправные действия правоохранителей.

милицию, полицию, общество, переименуют, Украинскую
Оцени новость →
Просмотров: 871
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров