ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Трагическая смерть под колесами в селе Любарцы

Происшествия

Трагическая смерть под колесами в селе Любарцы 50-летний подвыпивший мужчина прилег отдохнуть в тени под грузовиком. В это время односельчанин сел за руль автомобиля «МАЗ» и поехал по своим делам, даже не зная, что смертельно травмировал человека. Об этом сообщили в Бориспольском отделении полиции ГУНП в Киевской области.

Трагедия произошла в селе Любарцы, Бориспольского района. В полдень 50-летний местный житель пришел в гости к своему куму. Рюмка за рюмкой и гость поблагодарив хозяину, пошел со двора. Как позже оказалось, домой он не пришел, а прилег отдохнуть под грузовиком который был припаркован на обочине.

К тому времени к владельцу грузовика обратился 47-летний местный житель, его кум, и попросил ключи от автомобиля, чтобы поехать по срочным делам. Не успел человек доехать до места прибытия, как ему позвонили и сообщили страшную новость.

Окровавленное тело своего односельчанина обнаружила жена владельца автомобиля.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Хочешь узнавать новости Борисполя первым? — Подпишись на Telegram Движение Борисполя
ДТП, Бориспольщина, Любарцы, село
Оцени новость →
Просмотров: 1117
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров