ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Сегодня женщине, которая в Киеве похитила младенца, изберут меру пресечения

Криминал в Борисполе

Сегодня женщине, которая в Киеве похитила младенца, изберут меру пресечения Женщине, которая похитила полуторамесячного младенца из киевского детского сада, сегодня будут выбирать меру пресечения. Об этом сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

«20-летней киевлянке грозит до 5 лет за решеткой. Ей вменяют незаконное лишение свободы, совершенное в отношении малолетнего ребенка. Сейчас продолжаются следственные действия, касающиеся сожителя женщины. В часности, правоохранители выясняют, причастен ли он к преступлению», - говорится в сообщении.

Ранее прокуратура Киева информировала, что в субботу, 21 октября, прокурор Киевской местной прокуратуры №5 сообщил о подозрении 20-летней киевлянке по факту похищения 1,5 месячного ребенка. В настоящее время молодую женщину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Ее действия квалифицированы по ч. 2 ст. 146 УК Украины.

Напомним, в пятницу, 20 октября, с детсада на Оболони в Киеве похитили младенца. Мужчина пришел вместе с двухмесячной девочкой в ​​детский сад забрать старшую дочь. Он оставил коляску с ребенком под лестницей на первом этаже дома, а сам пошел в группу. А когда через несколько минут вернулся, нашел пустую коляску без переносной корзины. Благодаря камерам видеонаблюдения, удалось зафиксировать момент когда молодая девушка забрала ребенка с коляски и скрылась.

Двух похитителей задержали близ города Вышгород под Киевом. Ребенка передали родителям, его состояние медики оценили как стабильное.

Хочешь узнавать новости Борисполя первым? — Подпишись на Telegram Движение Борисполя
полиция, кража, дети, задержание, Киев
Оцени новость →
Просмотров: 444
Рейтинг: 5.0/4

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров