ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Сегодня - праздник развратниц и проказниц

События в Борисполе

Сегодня - праздник развратниц и проказниц Сегодня - Международный день стриптиза. Это произошло 119 лет назад, вечером 9 февраля 1893 года в известном парижском кабаре Мулен Руж. Всю одежда сбросила с себя красавица Мона.

За непристойное поведение девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало протест и беспорядки в столице Франции, передает olio.in.ua .

Своеобразным протостриптизом можно считать танец «канкан», появившийся во Франции на полвека раньше. Его начали исполнять в ресторанах, кабаре и прочих увеселительных заведениях. И канкан, и стриптиз десятилетиями считались неприличными, вызывными и пошлыми танцами. Между танцовщицам и проститутками ставили знак равенства.

В наше время стриптиз стал явлением, вполне приемлемым обществом. Более того, эротические танцы стали неотъемлемой частью массовой культуры. Без эпизодов со стриптизом не обходятся многие фильмы.

Стриптизерши, по крайней мере в США, считаются такими же обычными работницами, как, например, медсестры или продавцы. Они - законопослушные налогоплательщики. Для многих девушек выступление у шеста - лишь старт в карьере, никак не связанной с демонстрацией тела.

Международный день стриптиза
Оцени новость →
Просмотров: 682
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров