ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Представители системы гражданской защиты Борисполя отчитались за 2016 год

Общество

Представители системы гражданской защиты Борисполя отчитались за 2016 год В Борисполе подытожили выполнение мероприятий по подготовке местного звена территориальной подсистемы единой государственной системы гражданской защиты населения и территории города за 2016 год. Представители каждой из служб имели возможность выступить с отчетом. Об этом сообщает телеканал Борисполь.

Во время заседания рассмотрели следующие вопросы:
• В рамках выполнения городской программы по развитию гражданской защиты за прошлый год было приобретено:
- 25 двухъярусных коек;
- восемь 250-литровых резервуаров для воды в противорадиационные укрытия;
- 15 защитных костюмов «Л-1» для спасателей;
- резервуар на пять тысяч литров для питьевой воды;
- газоанализатор.
• В Борисполе есть четыре противорадиационные укрытия. Еще такое же количество находится на территории аэропорта. Насчитывается 120 подвалов жилых домов, где можно спрятаться в случае необходимости.
• В прошлом году спасатели Киевщины ликвидировали более пяти тысяч пожаров. В частности, за 2016 в городе и районе произошло 241 пожаров, в результате чего погибли 10 человек, столько же травмированы.
• В 2016 г. в Борисполе активно облагораживали местные водоемы. В частности, за прошлый год привели в порядок озеро в микрорайоне Нестеривка и полностью очистили Княжицкое озеро. В этом году эта тенденция только наберет обороты. Первое на очереди Олесницкого (Комсомольское) озеро.

заседание, жители, борисполь, оборона, военные
Оцени новость →
Просмотров: 627
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров