ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Подробности ужасного ДТП возле села Вороньков

Криминал в Борисполе

Подробности ужасного ДТП возле села Вороньков 15 сентября в 4:00 утра на дороге с села Вороньков к селу Головуров, Бориспольского района, автомобиль врезался в дерево и перевернулся. Трое пассажиров погибли на месте, еще трое попали в больницу в шоковом состоянии. Всем пострадавшим - до 30 лет. Автомобиль, на котором ехали трое молодых парней и столько же девушек, ремонту уже не подлежит. Из него осталась груда смятого металлолома.

На повороте возле конечной остановки населенного пункта максимальная скорость должна составлять не более 60 км/час. И отрезок асфальта там требует ремонта. А легковушка ВАЗ-2107 летела со скоростью минимум 100 км.

Бабушки, которые торгуют овощами на базаре в селе Вороньков - очевидцы того, как машина летела центром села в сторону Головурова рано утром. Они видели, как через некоторое время тем же путем ехали скорая и пожарная. Рассказывают, что кто-то видел пострадавших вечером в одном из местных баров.

Жители Воронькова говорят, что ДТП на их дорогах - не новость, и что дорога уже унесла не одну жизнь. На этот раз пострадала молодежь из соседнего Головурова.

Двух 28-летних женщин и 25-летнего мужчину доставили в Бориспольскую райбольницу с тяжелыми травмами: переломами, черепно-мозговыми травмами, гематомами, ушибами внутренних органов. Врачи говорят, что от потерпевших слышали запах алкоголя, однако именно состояние опьянения, возможно, и облегчил болевой шок. Один пассажир в тяжелом состоянии попал в реанимацию. Вероятно, что погибли именно те, кто сидели впереди.

Такого страшного похорона в Головурове не припоминают. Отпевали в церкви и хоронили сразу трех погибших. Колонна односельчан и приезжих растянулась почти на полкилометра. С молодежью - 22 и 28-летними ребятами и молодой мамой - пришло проститься почти все село. У старшего мужчины, владельца автомобиля, день похорон совпал с днем его рождения. Особенно много, говорят головуривцы, было друзей юноши, местного диджея, которого уважали. Гроб 27-летней женщины сельские ребята от церкви к кладбищу несли на руках, хотя рядом ехал грузовик...

Досадно, что за водку и недополучения правил безопасности оборвалась жизнь совсем юных... Остались сиротами маленькие дети.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и причины трагедии, кто из парней находился за рулем в момент аварии, ищут свидетелей ДТП.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Если водитель среди выживших, ему грозит лишение свободы до десяти лет.

Источник: http://i-visti.com

ДТП, Бориспольщина, сел Вороньков
Оцени новость →
Просмотров: 2647
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров