ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

На выходных в Борисполе выявили трех нетрезвых водителей, двое из которых стали участниками ДТП

Происшествия

На выходных в Борисполе выявили трех нетрезвых водителей, двое из которых стали участниками ДТП В субботу, 22 июля около 9 утра на улице Киевский Шлях полицейские заметили мопед Honda Tact, который двигался подозрительно. Водитель, увидев правоохранителей, свернул на обочину. Инспекторы решили проверить данное транспортное средство. Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции Борисполя.

42-летний мужчина не имел при себе водительского удостоверения. Кроме того, во время общения полицейские заподозрили, что гражданин находится под действием алкоголя.

Водитель согласился на предложение инспекторов пройти тест на состояние опьянения. Специальный прибор Драгер показал положительный результат - 0,52 промилле.

Патрульные составили на водителя протокол по ч.1 ст.130 КУоАП (управление транспортными средствами лицами в состоянии опьянения).

Ближе к вечеру, того же дня, около 19 часов на 138 км трассы Киев-Харьков патрульные зафиксировали ДТП без пострадавших. Столкнулись два автомобиля Toyota Camry и Mazda3. Водитель первого автомобиля нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу.

Мужчина скрылся с места дорожно-трансп
ортнои происшествия до приезда полиции.
Однако, убежать от полицейских нарушителю не удалось. Экипаж обнаружил данного гражданина на 135 км при попытке уехать с места происшествия на другом автомобиле.

Мужчина имел признаки алкогольного опьянения, впрочем, от прохождения теста отказался.

Патрульные составили на водителя Toyota Camry протоколы по ст.124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее ДТП), по ст.122-4 КУоАП (оставление места ДТП) и по ч.1 ст.130 КУоАП (управление транспортными средствами лицами в состоянии опьянения). Кроме того, у него изъяли водительское удостоверение.

Очередного нарушителя потрульные заметили около девяти вечера, в субботу, по улице Полевая. Гражданин, управляя велосипедом, совершил наезд на автомобиль Renault Megane. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Патрульные составили на велосипедиста протокол по ст.124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее ДТП) и вынесли постановление по ч.3 ст.127 КУоАП (нарушение правил дорожного движения велосипедистами в состоянии опьянения).

полиция, ДТП, борисполь, выходные, алкоголь
Оцени новость →
Просмотров: 384
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров