ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

На стихийных рынках Борисполя и района правоохранители ищут зараженное мясо баранины

Происшествия

На стихийных рынках Борисполя и района правоохранители ищут зараженное мясо баранины Вчера, 17 февраля, в селе Ревне, Бориспольского района, неизвестные похитили 9 голов баранов. Как выяснилось, одно животное было привито живой вакциной против бешенства. Об этом сообщает пресс-служба Бориспольского отдела полиции.

Употребление такого мяса в течение 20 дней является опасным для человека и может иметь летальный исход. В настоящее время сотрудники полиции совместно с работниками санитарно-эпидемиологической службы проводят ряд профилактических мероприятий по всех торговых местах города и района по недопущению в продажу зараженного мяса.

Правоохранители советуют покупать мясо только в местах санкционированной торговли, где к продаже допускается доброкачественная продукция животного происхождения, которая в установленном порядке прошла контроль в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы.

Уважаемые граждане! Не покупайте мясо в неустановленных местах и ​​на стихийных рынках, не подвергайте себя и близких опасности.

Чтобы исключить возможность попадания к гражданам зараженного мяса, обо всех случаях продажи в несанкционированных местах мясной продукции сообщайте в полицию по телефонам (04595) 6-23-91 или «102».

Помните, что от вашей неравнодушия зависит жизнь людей.

полиция, Бориспольщина, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 945
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров