ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

На Киевщине за 10 дней погибло восемь детей

Происшествия

На Киевщине за 10 дней погибло восемь детей В течение второй декады июня в Киевской области произошло семь происшествий с участием несовершеннолетних, где погибли восемь детей. Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Киевской области.

Пострадавшим было от 2-х до 13-ти лет, - отмечают правоохранители. Трое детей утонули в водоемах во время отдыха, четверо детишек погибли под колесами автомобилей, один 13-летний спортсмен-школьник покончил с собой.

Заместитель начальника полиции Киевщины Роман Козьяков отметил, что потеря детей - это огромная трагедия для всех, это безусловно невыразимая боль. Также полковник полиции сообщил, что нередки случаи травмирования несовершеннолетних, когда они оставались сами на дороге, или в помещении.

Сегодня такая печальная статистика заставляет взрослых осознать, что большинство несчастных случаев можно было бы предотвратить. Корить кого-то трудно, но одна из главных причин - это недосмотр за детьми на улице, в их часы досуга.

Уважаемые родители, все, кто занимается детьми! Следите за вашими детьми, по возможности отправьте их в детский лагерь или санаторий, где они будут под присмотром взрослых.

полиция, дети, Киевщина
Оцени новость →
Просмотров: 1112
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров