ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

На Киевщине отменили обязательный технический контроль сельскохозяйственной техники

Общество

На Киевщине отменили обязательный технический контроль сельскохозяйственной техники Государственная инспекция сельского хозяйства в Киевской области обращает внимание предприятий агропромышленного комплекса в собственности которых является сельскохозяйственная техника, 22 июня 2014 вступил в силу Закон Украины от 03.06.2014 № 1303 - VII «О внесении изменений в некоторые законы Украины по обеспечению безопасной эксплуатации сельскохозяйственной техники» , которым внесены изменения в Законы Украины «О дорожном движении», «О системе инженерно-технического обеспечения агропромышленного комплекса Украины» и отменены нормы по осуществлению субъектами хозяйствования обязательного технического контроля тракторов, самоходных шасси, самоходных сельскохозяйственных, дорожно-строительных и мелиоративных машин, сельскохозяйственной техники, других механизмов. - Об этом сообщает интернет–газета «Ігріс».

Согласно Закону Украины «О дорожном движении» ответственность за выпуск на линию транспортных средств, техническое состояние которых не соответствует требованиям государственных стандартов, остается за руководителем предприятия. Также сообщаем, что нормы законодательства относительно технического состояния и технической эксплуатации тракторов утвержденные приказами Министерства аграрной политики Украины от 06.05.2009 № 316 и от 06.04.2010 № 173 остаются неизменными.

Госсильгоспинспекция в Киевской области надеется на повышение ответственности каждого владельца сельскохозяйственной техники, ведь безопасность - это главное.

Источник: http://igris.com.ua

технический контроль, сельскохозяйственная техника, аграрии, Киевщина
Оцени новость →
Просмотров: 1369
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров