ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

На Бориспольщине в ДТП погибли три человека которые перевозили бюллетени с села Вишенки

Криминал в Борисполе

На Бориспольщине в ДТП погибли три человека которые перевозили бюллетени с села Вишенки

В Бориспольском районе автомобиль, перевозивший бюллетени и избирательную документацию, попал в смертельную ДТП, в результате чего погиб водитель, председатель и член УИК села Вишенки.

Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Киевской области, трагический инцидент произошёл около 4:30 утра на 110 километре автодороги Киев - Харьков. Водитель автомобиля «Renault Trafic» не справился с управлением и выскочил на "встречку", где столкнулся с автомобилями "DAF" и "ВАЗ 2107".

Прибывших на место сотрудники милиции выяснили, что в автомобиле «Renault Trafic» находились представители УИК №320140 с села Вишенки, Бориспольского района, которые перевозили бюллетени и избирательную документацию в окружную избирательную комиссию №98 которая находится в райцентре Яготин, Киевской области.

От полученных травм водитель, председатель и член УИК погибли на месте происшествия. В то же время, милиционер, сопровождавший бюллетени, заместитель председателя и ещё один член участковый избирательной комиссии, а также водитель и пассажир "ВАЗ 2107" с тяжелыми травмами были госпитализированы.

Также в милиции сообщили что, бюллетени, которые находились в автомобиле не пострадали, для их передачи в избирательную комиссию 98, на место ДТП вызвали секретаря данной УИК.

Источник: http://www.borispol.org.ua

ДТП, Бориспольщина, выборы 2014, бюллетени, село Вишенки
Оцени новость →
Просмотров: 1959
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров