ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

На Бориспольщине девять сельских советов не выполнили план наполнения бюджета

Новости в районе

На Бориспольщине девять сельских советов не выполнили план наполнения бюджета О выполнении районного и сельских бюджетов за I квартал этого года доложила на аппаратном совещании Тамара Матяш, начальник управления финансов.

Она отметила, что в сводный бюджет Бориспольского района поступило 67775,8 тыс. грн, при плане 69704,9 тыс. грн., То есть выполнение составляет 97,2%. В том числе: собственных и закрепленных доходов поступило 38103,7 тыс. грн, при плане 38195,6 тыс. грн., исполнение - 99,8%.

Что касается основных налогов, то первая корзина сводного бюджета района (налог с доходов физических лиц) выполнена на 103,1%, вторая (плата за землю) - на 90,5%.

Общая сумма изъятия в районный бюджет - 6093,8 тыс. грн.

Общая сумма дотации выравнивания, которая поступила в села - 6695,1 тыс. грн.

В районный бюджет Бориспольского района поступило налогов, доходов и сборов 98,3% - 47,3 млн. грн.
Налоги на доходы физических лиц составили 103,1%.

- Исполнение бюджета практически производится в ручном режиме. Поэтому в будущем возможно его корректировки. Что касается сельских бюджетов, то за 1 квартал их не выполнило 9 сельских советов. На днях состоялась областная коллегия, где отметили, что во всех распорядителей бюджетных средств, как местного, так и государственного бюджетов, прогнозируется уменьшение поступлений на содержание учреждений. Кроме того, будет доказана предельная численность бюджетников. После чего состоятся мероприятия по сокращению работников бюджетной сферы. На сегодня известно, что первыми подпадут под сокращение социальные работники при центрах социальных служб для семьи, детей и молодежи, - отметила Тамара Матяш.

Источник: http://raybori.gov.ua

Бориспольщина, сельский совет, новости района, наполнение бюджета
Оцени новость →
Просмотров: 1245
Рейтинг: 5.0/4

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров