ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Многодетная семья погибшего участника АТО получила квартиру в Борисполе

Новости в Борисполе

Многодетная семья погибшего участника АТО получила квартиру в Борисполе Многодетная семья погибшего участника АТО Олега Корпач, которая проживала в селе Глубокое, Бориспольского района, получила новую квартиру в Борисполе.

Ключи от новой квартиры вручил жене военнослужащего Елене Корпач председатель райгосадминистрации Дмитрий Воронин. Это произошло в понедельник, 9 ноября, во время аппаратного совещания.

Теперь женщина вместе с четырьмя детьми будет жить в Борисполе. В ее собственности - трехкомнатная квартира площадью 93,2 кв метров. Внутри квартиры выполнены все строительные работы. В наличии газовый котел, система дымоудаления, счетчики электроэнергии, воды и газа.

Жилье было приобретено за государственные средства при поддержке Киевской облгосадминистрации, Бориспольской районной государственной администрации и ООО «Транспромсервис».

Прошло полгода, как семья потеряла своего кормильца. 8 апреля 2015 года в селе Глубокое прошла церемония захоронения. Олегу Корпач должно было исполниться 50 лет. Он был первым добровольцем из района который поехал в зону проведения антитеррористической операции, патриотом своего государства, мужественным и добрым человеком.

Тогда председатель Бориспольской районной государственной администрации Дмитрий Воронин заверил, что ни государство, ни местные власти не забудут семью воина и будут заниматься детьми. Слово свое сдержал.

Источник: http://raybori.gov.ua

АТО, Бориспольщина
Оцени новость →
Просмотров: 2484
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров