ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Мэрия Борисполя официально запретила салюты

Новости в Борисполе

Мэрия Борисполя официально запретила салюты В понедельник мэр Борисполя Анатолий Федорчук не только заговорил о неуместности салютов, что каждые выходные извещают город о свадьбе и днях рождения, но и инициировал их официальный запрет.

Свою позицию мотивировал тем, «еще не время громко веселиться и жировать, когда на Востоке война и гибнут люди». Мэр отметил, что горисполкому уже надоело голословно призывать людей к уважению и здравому смыслу. «Если у любителей салютов есть лишние средства, то пусть пожертвуют для армии, а не бессмысленно выпускают их в воздух», - подчеркнул Анатолий Соловйович.

1700 гривен - таким будет штраф с администраций кафе и ресторанов, заказчики которых не придерживаться распоряжение городских властей. Такие письма-предупреждения, по словам Федорчука, на этой неделе получат все развлекательные заведения города.

Решение о запрете салютов было принято исполкомом в понедельник, 18 августа. Откажется Борисполь от салютов на День Независимости и празднования Дня города, пока не известно.

Источник: http://i-visti.com

салюты, официально, борисполь, Мэрия
Оцени новость →
Просмотров: 1385
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров