ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Мэр Борисполя предложил разместить на ситилайтах цитаты Чубинского

Власть в Борисполе

Мэр Борисполя предложил разместить на ситилайтах цитаты Чубинского Ситилайты и городские остановки Борисполя вскоре могут украсить цитатами Павла Чубинского. С такой инициативой обратился мэр Анатолий Федорчук после своего визита в Винницу.

«В Виннице на каждой остановке размещены цитаты и разные интересные высказывания Михаила Коцюбинского. У нас есть выдающийся земляк Павел Чубинский. Почему бы не разместить его цитаты на остановках и ситилайтах? Пусть люди читают и приобщаются к его творчеству», - отметил Анатолий Федорчук.

Мэр обратил внимание на состояние центральной площади города. «4 года назад центральная площадь в Виннице была в плачевном состоянии. Однако за это время ее обновили, сейчас это уютный уголок города », - отметил городской голова, демонстрируя фото.

Он призвал руководителя ВУКГ Василия Шукала обратить внимание и использовать некоторые элементы в Борисполе.

«Люки там раскрашенные, как смайлики. И это имеет свои преимущества: во-первых, видно, что это люк, во-вторых, он вызывает улыбки на лицах, а в-третьих, украсть и сбыть его намного сложнее», - отметил Федорчук.

Кроме того, городской голова сообщил, что Винница идеально чистая и не только в центральной части, но и в любой точке. «Думаю, нам стоит договориться о встрече с коммунальщиками Винницы. Там есть чему поучиться, к тому же, будет еще одна возможность осмотреть фонтаны Порошенка», - сказал А. Федорчук.

Источник: http://i-visti.com

Чубинский, мэр, ситилайты, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 1270
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar
0
1 Спам
В Борисполе все убрано, есть везде асфальт , велосипедные дорожки, фонари работают. Просто "загляденье". Осталась одна проблема, для полного счастья только ситилайтов не хватает.
avatar

Новости по теме

Новости партнеров