ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Кто ответит за поездку на антимайдан?

Новости в районе

Кто ответит за поездку на антимайдан? В понедельник, 24 февраля в помещении Бориспольской РГА во время собрания депутатов и сельских голов, община требовала от руководства объяснений, кто был организатором поездки селян в Киев в поддержку антимайдана? Кто финансировал «преступный приказ»? Чьи фамилии вошли в список?

Но никто не ответил: ни власть, ни оппозиция, ни сельские головы.

Некоторые из голов отсутствовали на собрании, их интересы представляли другие люди, так сказать, из круга «приближенных».

Достучаться до своего сельского головы Галины Шевченко пытались жители сел Большая и Малая Александровки и Чубинского. Но из-за отсутствия руководителя на работе 24 февраля 2014 селяни решили обнародовать содержание запроса на ее имя.

В документе, зарегистрированном в сельсовете от 24.02.2014 г., жители требуют ответа на вопрос о мерах, которые принимались сельским головой на поддержку антимайдана в Киеве, в т.ч. предоставления дров, вывозили
грузовиком из села. Также спрашивали, кому предоставлялись земельные участки в период управления Г Шевченко, зачем было делать благотворительные взносы в ЖЭК.

По словам селян, Галина Шевченко - это «янукович» в сельских масштабах. Чтобы получить любую справку, селянам приходилось делать благотворительный взнос в размере 50 гривен в ЖЭК. Если человек умер, за похороны следовало платить 4000 гривен, а в квитанции писали «вывоз мусора».

Но наибольшее возмущение вызвало то, что в период, когда в Украине было объявлено Дни траура, на сельском совете не опустили флаг и не приняли никаких мер, чтобы почтить память погибших на Майдане Независимости в Киеве.

Под этим документом подписались около 35 селян.

разгон Майдана, гражданская революция, антимайдан, Бориспольский район, титушки
Оцени новость →
Просмотров: 1595
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров