ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

«Крысы не сбегут через Борисполь» – на Бориспольской трассе появились креативные лозунги

Новости в Борисполе

«Крысы не сбегут через Борисполь» – на Бориспольской трассе появились креативные лозунги Днями на мостах Бориспольской трассы (на автодороге Киев–Харьков) появились баннера с лозунгами, призывающими «идти на аэропорт». На плакатах отмечается, что «крысы не сбегут через Борисполь». Скорее всего речь идет о депутатах которые в связи с напряженной ситуацией в стране, могут вылететь за ее приделы.



Загадочный автор баннеров подписался некой аббревиатурой «Б.Р.». Возможно эта абюревиатура означает «Бориспольские робингуды», которые в прошлом году тролили руководство аэропорта «Борисполь» в связи с «реформированием» аэропорта.



Напомним, осенью прошлого года, город Борисполь обклеили листовками, формата А4, с трехглавым драконом, и на животе у дракона надпись «Аэропорт». Листовки подписали большими буквами: «Они разворовали аэропорт «Борисполь»». Головы у дракона человеческие и судя по табличкам, которые висят на шеях - это собственники аэропорта Борисполь (одесский бизнесмен Борис Кауфман) и руководство (Качанов и Мартынюк). Авторами листовок были «Бориспольские робингуды».

Бориспольской трассе, Крысы не сбегут, креативные лозунги, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 1977
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров