ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Когда ждать лоукостеры в Украине

Общество

Когда ждать лоукостеры в Украине Еще в апреле президент страны Петр Порошенко заявил, что после того как будет введен безвизовый режим с Европой, в Украину придут лоукосты. Для развития украинского авиарынка — это важное и функциональное решение. Компании-лоукостеры обеспечивают дешевые перелеты, работая по особенной, выгодной для клиентов в том числе, модели планирования бюджетов. Благодаря таким компаниям, количество перелетов может существенно увеличиться.

Украина, как и любая другая страна, заинтересована в том, чтобы ее жители как можно больше путешествовали. Полеты на самолетах — не самая бюджетная услуга, особенно если речь идет о авиаперевозчиках со стандартными ценами на билеты. Другое дело, если говорить о лоукостах. С ними всё иначе. Цены на билеты в таких компаниях могут по размеру составлять совсем небольшую сумму, которая равна цене на обед в ресторане какого-нибудь западноевропейского города. Это открывает новые горизонты. Главное, нужно внимательно следить за тем, какие услуги перевозчика предлагаются бесплатно, а за какие придется заплатить дополнительно. Именно за счёт добавочных платных услуг современные лоукостеры становятся идеальным транспортом для тех, кто готов сэкономить лишившись, скажем, обеда в процессе перелета или возможности выбирать конкретное место на борту. Ограничения могут также затрагивать нормы провоза багажа и ручной клади. Как правило, каждый перевозчик прописывает все условия полета и обращает внимание на дополнительные услуги за которые снимает деньги. Если ограничиться минимумом, полёт может обойтись в минимальные деньги.

Что это дает обычным путешественникам? Благодаря быстрому и в то же время доступному полету, украинцы смогут использовать дополнительные интересные, но ограниченные по времени предложения вариантов отдыха, что было бы невозможно в условиях дорогостоящих рейсов, которые требуют преждевременного планирования поездок. Например, если успешно использовать какую-либо акцию, можно забронировать гостиницу по цене в десять раз меньше обычного. Или это может быть что-то более экзотическое, например, прогулка на дорогой яхте, бесплатные билеты на финалы кубка мира или возможность получить практически бесплатно билет на дорогой и престижный турнир по карточным играм, где можно побороться за пятизначные суммы. Компании предпринимают такие шаги, потому что громкие акции являются одним из самых эффективных видов рекламы с большой стоимостью. И было бы неправильно не пользоваться предложением.

Уже сейчас из Украины в другие страны можно полететь на лоукостерах Wizz Air и Vueling Airlines. Кроме того, осенью появится азербайджанский лоукостер Buta Airways. Он будет летать по направлению Баку-Киев. С лоукостером Ryanair ситуация пока подвешена. Попытка ввести этого перевозчика в страну была почти завершена, но буквально за пару минут до успеха ситуация изменилась — что-то пошло не так, перевозчик и власти аэропорта не смогли договориться. Министры и руководители аэропортов в Украине уверены, что в скором времени дальнейшие переговоры принесут свои плоды и участники смогут заключить контракт. Есть высокие шансы того, что согласие будет достигнуто в ближайшее время.

С высокой вероятностью количество бюджетных перевозчиков в стране будет расти и жители смогут использовать все их плюсы. Интенсивность и частота путешествий, полетов на самолетах связана с ценами на билеты. В отличие от авиакомпаний, предлагающих перелеты по внушительным ценам, которые далеко не всегда подъемны, компании-лоукостеры — бюджетный вариант, который способствует интенсификации перелетов. Любая страна, в которую приходят лоукостеры, выигрывает. Таким образом, у властей позиция едина — лоукостерам в Украине быть. Главная задача сейчас — привести на украинский рынок больше вариантов из компаний, которые уже давно и успешно летают по всей Европе и Азии.

лоукостеры, украина
Оцени новость →
Просмотров: 618
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров