ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Йогурт с дохлой мышью купила в Бориспольском "Сельпо"

Новости в Борисполе

Йогурт с дохлой мышью купила в Бориспольском Отпила два глотка, а потом что-то забило бутылку. Не течет. Сначала думала, что это какой-то фрукт. Начала рассматривать баночку, перелила йогурт в тарелку. Смотрю: что-то темное. Поднимаю вилкой, а там мышь. Целая! — говорит киевлянка 25-летняя Елена Ядловская.

16 августа она купила в магазине "Сельпо" в Борисполе три бутылки питьевого йогурта "Вкус сезонов" от торговой марки "Галичина". Он имеет вкус клубники, ревеня и имбиря. Одну открыла на следующий день на завтрак.
— После того два часа тошнило, — вспоминает. —
Весь день не могла есть. На кухне со мной была моя тетя Оля. Йогурты открыли одновременно. Я начала пить первой. Оля не успела. Третий йогурт до сих пор так и стоит в холодильнике нетронутый.

Елена работает офис-менеджером в юридической компании. Находку показала коллегам. Те посоветовали жаловаться на производителя в суд. Будет требовать 20 тыс. грн за моральный ущерб. Йогурт с мышью хранит дома в холодильнике. Подала жалобу в управление защиты прав потребителей. Там отказались принимать продукт на экспертизу.
— Объяснили, что государство не финансирует проведения таких проверок, — продолжает. — Максимум, что они могут сделать, — это пересмотреть партию, в которой шла эта бутылка. Обещали проверить магазин на наличие сертификатов качества, соблюдение правил хранения как этого йогурта, так и молочной продукции вообще. Возможно, пойдут на завод. Но максимальный штраф, если там и найдут какие-то погрешности, — 170 гривен.

Елене звонили представители торговой марки "Галичина". Вину отрицают. Предполагают, что мышь подбросила или она сама, или конкуренты.
— Йогурт этой марки беру не первый раз. Покупаю его последние полгода, — говорит Елена. — Теперь вообще не буду пить молочного.

Автор: Наталия ШЕСТОПАЛ, gazeta.ua

дохлой, мышью, Бориспольском, Сельпо, купила, йогурт
Оцени новость →
Просмотров: 1295
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar
1
1 Спам
ДА причем тут магазин? Тара же не поврежденная была. Очевидно что это на заводе случилось. Потерпевшей можно посоветовать делать себе йогурт самой. Закваски продаются.
avatar

Новости по теме

Новости партнеров