ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Ярмоленко и болельщики не помогли «Динамо» выстоять против «МанСити»

Новости спорта

Ярмоленко и болельщики не помогли «Динамо» выстоять против «МанСити» Несмотря на участие в матче своего лидера - Андрея Ярмоленко - и поддержку многочисленных фанов киевское «Динамо» уступило в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов. Класс «Манчестер Сити», одного из грандов мирового футбола, оказался настолько высок, что позволил одержать уверенную победу 3:1.

Уже в первой половине поединка на НСК «Олимпийский» гости вели со счетом 2:0. Голы забивали аргентинец Серхио Агуэро и испанец Давид Сильва. Причем второй мяч гости провели за несколько минут до свистка на перерыв.

Второй тайм динамовцы начали более уверенно и раскованно, что вскоре принесло свои результаты. Удар с отскока Виталия Буяльского и небольшой рикошет заставили капитулировать голкипера «Манчестер Сити» - 1:2.

Однако последнее слово в поединке осталось за гостями из островов - снова в заключительные минуты хозяева позволили себе немного расслабиться и Яя Туре провел третий гол в ворота Александра Шовковского.

При счете 3:1 и игры на выезде, разумеется, шансы динамовцев на выход в четвертьфинал остаются минимальными. Напомним, ответный матч состоится 15 марта в Манчестере.

«Я думаю, что в первом тайме мы дали «Манчестер Сити» проявить их сильные стороны. Теряли очень много мячей в середине поля. Это та команда, которая только на этом и строит игру - быстрые нападающие, быстрые фланговые игроки. Они использовали на 100% наши ошибки. Я думаю, те мячи, которые мы пропустили и те моменты, которые были у наших ворот - это только наши ошибки», - прокомментировал саму встречу Сергей Ребров, тренер киевлян.

Вспомнил коуч «Динамо» и об ошибках своих подопечных.

«По ним видно, что они были зажаты. Особенно на поле видно, когда совершаешь одну-две ошибки. Несколько раз Теодорчик не зацепился, несколько раз не вышли в атаку и уже видно - команда боится выходить в атаку... А во втором тайме - наверное и мы сказали в раздевалке, и сами ребята подумали... 0:2 - уже что может быть ? Только 0:5. Заиграли раскованно, забили мяч, появилась уверенность. Могли забить еще, но, к сожалению, пропустили на последних минутах», - подытожил матч тренер киевской команды.

Смотрите видео как это было

Ярмоленко, спорт, футбол, Динамо, болельщики, МанСити
Оцени новость →
Просмотров: 533
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров