ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Яндекс обошел Украинские блокировки

Общество

Яндекс обошел Украинские блокировки Компания «Яндекс Украина» обошла блокировки и теперь некоторые функции снова доступны. Удалось восстановить работу с помощью переезда на другую «облако» и регистрации на другие IP адреса, - об этом пишет Gazeta.ua со ссылкой на Ведомости.

Таким образом, компания может продолжать свою работу и избегать блокировки методом постоянного переезда, однако, как долго это будет продолжаться, никому неизвестно.

В компании отметили, что теперь для блокировки провайдерам на постоянной основе нужны деньги, новое оборудование и специалисты.

Хочешь узнавать новости Борисполя первым? — Подпишись на Telegram Движение Борисполя
блокировка, яндекс, санкции, украина
Оцени новость →
Просмотров: 1203
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar
0
1 Спам
Толку то, если охваты всё равно упали
avatar
0
2 Спам
Почему упали, просто много кто заходит через VPN, теперь невозможно отследить трафик этих компаний
avatar
0
3 Спам
Потому что даже если посмотреть, как вырос трафик с других стран, он не компенсирует потерь трафика с Украины - вот статистика https://ain.ua/2017/06/07/gemius-sravnil-oxvaty-auditorii-i-reklamy-vo-vkontakte-odnoklassnikax-i-facebook- do-i-posle-blokirovok и вот https://ain.ua/2017/05/23/runet-poteryal-ukrainskij-trafik
Они реально упали, может не так сильно, как ожидалось, но тем не менее. Я знаю множество людей, которые не собираются страдать фигней с ВПН - им проще переселиться в другую соцсеть или использовать другие сервисы да и всё.
avatar

Новости по теме

Новости партнеров