ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Интервью с руководителем фитнес студии «Aerostep» в городе Борисполь

Интервью

Интервью с руководителем фитнес студии «Aerostep» в городе Борисполь Привет Юля, расскажи, почему у тебя появилось желание создать фитнес–студию?
Привет, начинала занимать фитнесом как любитель и постепенно дошла до понимания того, что мне нравится данная сфера, и я хочу помочь девушкам вернуть или достичь той физической формы, о которой они мечтают. Сама 5-6 лет назад привела себя в форму и значительно похудела при помощи занятий степ-аэробикой. Именно поэтому считаю степ-аэробику лучшей формой кардио-тренинга в современной фитнес-индустрии. Но в нашей студии есть также и другое направление групповых программ - шейпинг. На этих тренировках мы работаем целенаправленно над тонусом тела, его рельефом и проблемными женскими зонами. Студия существует уже полтора года.

Сколько лет ты занимаешься фитнесом?
Занимаюсь фитнесом уже более 5 лет. Также получила несколько дипломов в данной сфере. Имею сертификаты о том, что являюсь тренером групповых программ – степ-аэробика и групповых программ – силовой тренинг. Также посетила ряд семинаров – интервальный тренинг, функциональный тренинг, power stretching, HEAT program.

Я так понимаю, ты являешься, фитнес тренером в своей студии, есть ли другие тренера?
На данный момент я являюсь единственным тренером. Но в связи с желанием расширить количество групповых программ, я планирую привлекать к сотрудничеству других сертифицированных тренеров. В ближайших планах - расширении студии, введение новых направлений (пилатес, детский фитнес, фитнес для беременных). Но на данный момент мы предоставляем лишь два направления групповых программ - степ-аэробика и шейпинг. Именно в данных направлениях я являюсь сертифицированным тренером и могу отвечать за качество тренировок.

Как проводишь свободное время, какие книги читаешь, любишь ли ты животных?
Люблю животных, у меня дома два кота. также подкармливаю бездомных котиков в округе. Люблю путешествовать и изучать культуры чужих стран. Если выпадает свободное время, люблю проводить его за историческим детективом, как-то Акунин, Чиж и другие.

Какими приоритетами обладает фитнес–студия «Aerostep»?
Студию посещают абсолютно разные девушки - разного возраста и комплекции, с разными целями и заданиями, молодые мамы и те, у кого пока нет детей. Ведь напомню, что тренировки имеют не только положительный эффект в плане похудения, но и оздоровления организма в целом, повышения метаболизма, улучшения иммунитета.

Скажи, где находиться фитнес–студия и как проходят занятия?
На данный момент тренировки проходят по двум адресам: ул. Ленинградская, 3 и Киевский Шлях, 14. Тренировки проводятся как в утреннее, так и вечернее время ежедневно.

Есть ли сайт студии или странички в соц. сетях с контактами и ценами?
У нашей студии есть сайт, который сейчас в процессе разработки. Но основная информация там есть http://aerostep.com.ua/. Также есть страничка в Вконтакте http://vk.com/id163465627 и группа http://vk.com/club30244060

Наверное, зимой много людей посещают фитнес–студию, скажи, есть ли какой-то лимит участников?
Количество клиентов в группе ограничено - не более 10. Именно так я могу гарантировать. что замечу ошибки каждого и проконтролирую процесс выполнения того или иного задания. Также количество инвентаря (степы, коврики. утяжелители, гантели, амортизаторы) ограничено для 10 человек. Именно поэтому существует предварительная запись на занятие. Если человек желает посетить ту или иную тренировку, ему следует предупредить меня об этом, и я внесу его в список клиентов на конкретный день и время.

Есть ли у вас абонементы или что–то в этом роде?
При желании клиент может купить абонемент на 8 или 12 занятий в месяц Действуют абонементы – один календарный месяц. Клиент может выбирать одно или два направления.

Что бы ты пожелала нашим читателям?
Пожелать читателям я бы хотела, в первую очередь, жизненного оптимизма и веры в себя. а также исполнения тех желаний, которые они ставят перед собой. И неважно - будь то идеальная фигура, хорошая карьера или новый автомобиль. Ведь для каждого счастье выражается в разных материальных и нематериальных вещах.

Источник: http://www.borispol.org.ua

интервью, фитнес студия, Aerostep
Оцени новость →
Просмотров: 3777
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров