ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Интервью с Вовой Запорожцем - представителем Street Workout в Борисполе

Интервью

Интервью с Вовой Запорожцем - представителем Street Workout в Борисполе Редакция сайта встретилась с представителем Street Workout в Борисполе и немного побеседовали с ним.

Расскажи немного о себе
Я Запорожец Владимир житель города Борисполь. Мне 17 лет, учился в Бориспольской школе № 6, а на данный момент в Национальном университете пищевых технологий. Занимаюсь спортом и не одним видом, в основном это Воркаут, а так еще люблю футбол, плавание, бодибилдинг... Являюсь членом «Молодіжного парламенту» нашего города.

Кто вдохновил тебя на то чтобы создать в Борисполе команду Street workout?
Денис Минин. Он же президент федерации STREET WORKOUT UKRAINE. Он первый кто начал продвигать это движение в Украине! ОН лично на своём примере показал, как нужно это делать и что для этого нужно.

Что такое Street workout?
Street workout - (англ. Уличные тренировки) - тренировки на турнике, брусьях, которые происходит только на свежем воздухе. Есть еще один вид такой тренировки, который называется Ghetto workout, он назначен на силовую нагрузку, в то время как Street workout сочетает в себе технику и силу. Основным занятием на турнике является подтягивание. Человек, который занимается воркаутом, называют не иначе как воркаутер, слово - турникмен, которое часто употребляют в средствах массовой информации не совсем правильное.

Что для новичков самое сложное в Workout-е?
Самое сложное для начинающих – это найти в себе ТЕРПЕНИЕ. Ведь всё сразу не выходит, даже правильно подтягиваться не у всех получается. Я считаю, что если продержаться 21 день, тренируясь, каждый день, то в дальнейшем человек немного привыкнет и ему станет легче!

Откуда у тебя такие спортивные таланты?
Спортивных талантов у меня нет. Главное просто иметь желание и идти к поставленной цели!!!

Возможно, задам глупый вопрос, но всё же, придерживаешься ли ты строгой программы в своих тренировках?
Да. В период активных тренировок я поддерживаю режим. Это режим питания, сна, тренировок и отдыха. Но сейчас у меня отдых и я могу, есть что хочу и спать сколько хочу.

Есть ли какие-либо книги или интернет ресурсы, которые ты можешь порекомендовать нашим читателям в качестве развития?
Да есть. Советую прочитать хотя бы одну книгу Арнольда Шварценеггера. В его книгах описана его ЖИЗНЬ. После их прочтения, есть над, чем задуматься и может даже что-то изменить в своей жизни.

Какие три любимых упражнения ты бы назвал?
Любимые упражнения это: подтягивания, отжимания на брусьях и поднятие ровных ног к перекладине на турнике.

Какие у тебя есть еще хобби?
Хобби. Ну не знаю, мои все хобби это сплошной СПОРТ!

Много ли в Борисполе людей, которые занимаются Street workout-ом?
Точной цифры не знаю, но я уверен, что уже мы перешли за 50 человек!

Если появятся желающие посмотреть или научится Street workout-ом, куда и когда им приходить на ваши тренировки?
Лично я тренируюсь на ул. Рабочая, 19 во дворе. Также наши ребята есть в районе монолита, 5 школы. Но сейчас уже холодно и все тренировки проходят в основном дома, но мы иногда вместе ходим в спортзал. Через несколько недель у нас в Борисполе будет свой офис, куда сможет прийти каждый и пообщаться с нами. Мы расскажем, что нужно для того, чтобы стать членом нашей команды, как правильно заниматься и многое другое.

Скажешь пару слов напоследок?
Желаю всем спортсменам больших побед! Никогда не сдавайтесь! Идите к своей цели несмотря ни на что! И запомните ВМЕСТЕ МЫ СИЛА И МОЩЬ!!!

Источник: http://www.borispol.org.ua

Вова Запорожец, Street Workout, интервью
Оцени новость →
Просмотров: 3720
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров