ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Интервью с очаровательной кудряшкой, автором прекрасных стихов и начинающей певицей – Марией Струтинской

Интервью

Интервью с очаровательной кудряшкой, автором прекрасных стихов и начинающей певицей – Марией Струтинской Привет расскажи немного о себе.
Я Родилась в г.Житомире, в 10 лет переехала жить в г. Борисполь. После окончания школы поступила в Авиационный университет на факультет международных отношений, о высшем музыкальном образовании не могло идти речи, так как мой папа мужчина строгих правил и предпочтение всегда в нашей семье отдавалось тому, что должна быть серьезная специальность. Первый опыт работы получила еще на третьем курсе, а потом, переехав на работу в г. Харьков училась на 4-м курсе в Киеве на стационарном отделении, жизнь на два города это хоть и трудно, но зато увлекательно. После защиты диплома, пол года назад решила продолжить свое первое образование и получить еще одно, но уже в Харьковском Университете им. В.Н. Каразина. Сейчас получаю два высших образования, работаю, но время музыке тоже пытаюсь выделить, хотя профессионально вокалом никогда не занималась. Если меня приглашают спеть, пытаюсь никогда не отказывать, мне это очень нравиться и это моя отдушина. Хотя раньше, у меня был безумный, просто панический страх сцены, но работать над собой нужно всегда, бороться со своими страхами и переживаниями. Сейчас я уверена, что место музыке в моей жизни и в моей душе будет всегда, я слепо верю в это и вкладываю душу в то, что я делаю. Сегодня, я благодарна своей судьбе за все, что все в моей жизни все складывается именно таким образом. Я счастливый человек, каждый день благодарю Бога, за то, что дал мне таких прекрасных родителей, родных, дал возможность обрести верных друзей и дорогих мне людей.

Кем ты хотела стать в детстве?
Чудесно вспоминать то, что именно в самые беззаботные годы своей жизни я мечтала стать стоматологом, безумно любила это дело. А практика на то время уже имелась, проверка зубов настигала и меня и родных и близких и весь детский сад, так что, потерпали все. Конечно, тоже забавно, уже сейчас пролистывая свои детские дневники, на всех страничках написано, я хочу стать «пИвицей», именно так, и именно в этой еще такой наивной детской безграмотности, что-то есть.

Кто или что является твоим вдохновителем для написания стихов?
Мне кажется, что глубоко внутри каждого человека, горит огонь, который, то утихает, то разгорается, тем самым давая человеку порыв к самовыражению... Для меня вдохновением является любовь во всех ее проявлениях, именно это всегда вдохновляет на создание чего-то нового, а главное своего сокровенного, т. к. Писать стихи начала еще с детства, первый стих был конечно же о самом родном человеке на земле - о маме. А первая авторская песня называется - "Твої очі”. Я знаю, что именно любя ты можешь почувствовать так, как никто другой и прожить это пропустив через свое сердце, только так можно донести и сказать то что ты хочешь сказать. Сказать - очень мало, важно быть услышанным. Именно поэтому, исполняя каждую новую песню, я не просто пытаюсь спеть, я ее проживаю... 

Сколько уже песен в твоем репертуаре?
Песен относительно много, но опять же, не все они записаны в студии, не все озвучены и так сказать, выпущены в свет.

Не планируешь ли ты записать альбом?
Пару лет назад  меня буквально волной накрыла эта идея, много усилий было положено на ее реализацию, но это все очень серьезный замысел, который требует помимо вокала, желания, вдохновения и времени еще и немалых возможностей на его достойную реализацию. Так песен записано немало, диски дарятся друзьям, знакомым, родным. Я уже около года не записывала ничего в студии, но именно сейчас в связи с последними событиями в моей жизни мне очень хочется заняться этим делом. Возьмусь за материал, который просто зажжет меня изнутри, и обязательно запишу, думаю, что это будет одна из моих последних песен – «Кохаю-чекаю», хочу ее немного изменить.

У тебя уже брали автограф или интервью?
Да, брали, но давно, на каком-то одном из музыкальных фестивалей. 

Расскажи, пожалуйста, какие у тебя еще есть увлечения?
Сегодня жизнь предоставляет нам массу возможностей, да еще и на любой вкус. Поэтому я считаю, что современный человек должен преуспевать по своей возможности во всем прилагая все усилия для своей самореализации и усовершенствования. Для меня музыка, танцы, спорт, книги, мода, кино - это все то, чем я живу каждый свой день. Безумно люблю путешествовать, готовить, возможно, и не всегда очень вкусно, но зато со своей богатой фантазией, сам процесс выходит очень увлекательным, обожаю фотографироваться, водить, а так, же немного увлекаюсь дизайном.

Скажи, есть ли у тебя официальный сайт или группа в соц. сетях?
 Официального сайта нет, в социальных сетях есть группа, которую создали мои друзья. А так, некоторые песни можно скачать на различных интернет-сайтах.

Расскажи о своем гардеробе, пожалуйста. Вещи, какого стиля преобладают? Что любишь носить дома?
Вообще обожаю классику, но с неким акцентом. Так же обожаю винтажный стиль. Зарабатываю не насколько много, что бы покупать дешевую одежду, поэтому, если говорить о моем гардеробе, в нем все же преобладают платья, жакеты и обувь на каблуках. Обувь - это, пожалуй, моя особая слабость. Дома, безусловно, люблю удобную одежду. Но мне кажется, что девушка будь она дома, или выходя в свет должна всегда элементарно помнить о том, что она, прежде всего женщина, поэтому всегда должна выглядеть так, как, будто вот именно сейчас и именно сегодня встретит любовь всей своей жизни.

Где ты отдыхала этим летом?
Свой первый официальный отпуск я очень хотела провести как то по особенному, поэтому в этом году мне повезло провести его заграницей. А вторую его часть я ездила в гости к дедушке и бабушке, так было всегда, у них очень душевно и радостно.

Марией, прекрасных, певицей, Струтинской, стихов, очаровательной, начинающей, интервью, кудряшкой, автором
Оцени новость →
Просмотров: 2098
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров