ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Интервью с киевлянином, руководителем бизнес тренингов «KeyX» и соучредителем агентства по организации масштабных мероприятий «R-Crystal»

Интервью

Интервью с киевлянином, руководителем бизнес тренингов «KeyX» и соучредителем агентства по организации масштабных мероприятий «R-Crystal» Скажи, как ты заработал свои первые деньги?

Первая моя работа была в детском развлекательном центре, мне тогда было 14 лет, я работал официантом. На первом месяце работы я уже начал продавать посетителям рецепты теста для пиццы, которую готовили у нас на кухне.

Что собой представляет ваш бизнес тренинг?

Бизнес тренинг – это процесс, с системным подходом, позволяющий развивать одновременно знания, умения и навыки, необходимые для продуктивного существования бизнеса в целом, а не отдельного процесса.
Наши бизнес тренинги делятся на такие категории:
• Бизнес с нуля;
• Переговоры и продажи;
• Менеджмент и лидерство;
• Личная эффективность;
• Работа в команде;
• Достижение целей.

Какая целевая аудитория ваших тренингов?

Наши тренинги посещают разные люди, молодежь 17-25 лет, начинающие предприниматели, а также люди, которые уже имеют свой бизнес. На тренингах мы обучаем не только тому, как создать свой бизнес, достичь запланированных целей, но и даем советы для усовершенствования уже готового бизнеса, учим, где и как найти клиентов и т.д. Приводим разные примеры успешных людей. Поэтому, кто бы ни пришел на наши тренинги, он всегда узнает что-то интересное и новое для себя.

Чем ты занимаешься в свободное время?

В свободное время посещаю тренажерный зал, по возможности – различные выставки. Так как люблю готовить, большую часть времени провожу на кухне с кулинарной книгой. По утрам в выходные дни хожу на рыбалку.

Чем собственно занимается агентство «R-Crystal»?

Организацией различных корпоративных мероприятий. Начиная от Дня Рожденья ребенка заканчивая тематической вечеринкой. В компании работают самые лучшие, креативные организаторы которые сделают все для того что бы праздник удался. Создаются сценарии праздников в присутствие клиентов, в индивидуальном порядке, обговаривается каждый пункт плана. К примеру, у Вас в Борисполе в клубе Саквояж, выступали наши танцовщицы со стрип-номерами.

Какой минимальный бюджет для того что бы вы провели мероприятие?

Минимальный бюджет должен составлять от 800грн. Наши организаторы даже при таком минимальном бюджете могут найти оптимальные решения.

Планы на будущее?

В будущем я хочу расширить возможности каждого проекта. Укрепит свои знания и умения за счет профессионального развития.

агентства, KeyX, руководителем, тренингов, киевлянином, организации, соучредителем, масштабных, интервью, бизнес
Оцени новость →
Просмотров: 1229
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров