ВойтиРеклама на сайте

Интервью с Бориспольским скутеристом Мишей Черненко

Интервью

Интервью с Бориспольским скутеристом Мишей Черненко Скажи, когда ты впервые сел за скутер?
Впервые сел за скутер еще в 12 лет, но начал выезжать на дороги общего пользования с 14 лет, перед этим выучил ПДД и сдавал отцу, так как он без этого меня на дорогу не пускал.

Ты основатель Бориспольской Стант-площадки, скажи, что это такое?
Да, я основал бориспольскую стант - площадку. С моей точки зрения БСМ - место, где есть наиболее безопасные условия для развития стиля катания, и так далее. После того как на «взлётке» стали возить стройматериалы для строительства нового терминала там стало невозможно тренироваться и мы тренировались на дорогах общего пользования, что очень опасно не только для нас а и для окружающих.

Много людей в Борисполе ездят на скутерах?
Да, в Борисполе на скутерах очень много людей! Сейчас у нас в команде около 30 собратьев, у нас есть паблик в социальной сети «Вконтакте», он очень красив и там есть много наших фоток vk.com/stuntangar

Выступал ли ты в каких-нибудь городских мероприятиях?
Я выступал на стрит-прайдах на дне города, в парадах всегда езжу, стараюсь не пропускать! Выступал на дне рождения аеромолла, также участвовал в чемпионате Украины и попал в топ 20 стант-райдеров Украины.

Как относятся родители к твоему увлечению?
Родители меня поддерживают, они понимают, что я этим живу, но все равно я ставлю на первый план учебу. Учусь в Кировоградской летной академии, а стиль и образ жизни на втором плане (пока нет семи).

Какое самое дальнее твое путешествие на скутере? Сколько километров?
Ну, где то 400км., а так я стараюсь не покидать пределы города вить все таки на дорогах нынче опасно.

Дружишь ли ты с байкерами? Был на их встречах?
Да, с Бейкерами мы дружим, поддерживаем ми их и они нас. Также очень хорошо дружим с мотто-клубом «Славутич», ездим с ними на тренировки и мероприятия, они нас много чему учат и мы их веселим, они гордятся юным поколением Бейкеров!

Какие у тебя планы на будущее?
В планах на будущее выучиться и получить профессию, потом создать крепкую семью. Мое хобби может и перерастет во что-то большее. Еще я занимаюсь проектом и хочу организовать совместно со старшими мотто-братьями стант-школу для детей и подростков. Это очень поможет развить мотокультуру в Борисполе, и может даже со временем Борисполь станет столицей мотокультуры Украины.

Мишей, Бориспольским, скутеристом, Черненко, интервью
Оцени новость →
Просмотров: 2340
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров