ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Городские власти в Борисполе построят фонтан за три миллиона гривен

Новости в Борисполе

Городские власти в Борисполе построят фонтан за три миллиона гривен 18 марта, управление капитального строительства Бориспольского горсовета по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Передвижная механизированная колонна - 10» на строительство фонтана за 3,13 миллиона гривен.

Фонтан, украшенный гранитом, появится на центральной площади Борисполя, завершить строительство должны до конца текущего года.

В тендере принимали участие две городские организации, ООО «Передвижная механизированная колонна - 10» которая входит в состав фирмы «ПМК-10» и ООО «Трест Бориспольсильбуд».

Напомним, в 2008 году ООО «Передвижная механизированная колонна - 10» выиграла два городских тендера на строительные работы в городской больнице на сумму 450 000 гривен, а также в Бориспольском детском саду на 1, 520 000 гривен.

Также напомним, что компания «Рошен», которая на джентльменских условиях предоставила Бориспольскому городскому управлению образования новогодние подарки, будет обращаться в суд, поскольку им нужно получить за них деньги». Городской мэр Анатолий Федорчук назвал причину долга в том, что через казначейство не идут платежи.

Городские власти, Фонтан, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 1954
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar
0
5 Спам
За такі гроші мабуть вода буде витікать із унітаза Януковича. Я в цьому розуміюсь.
avatar
1
4 Спам
Или озера привели в порядок! На ул.Броварской, было шикарное озеро! Я, все детство с родителями летом там купалась,в 70-х даже стояли ларьки, где продавались напитки и мороженное! Потом, все это уничтожили! А сейчас рядом с озером построили предприятие "Пентопак". В котором кстати, работал наш мэр, и на этом предприятии изготавливали оболочку для колбас, естественно развелось миллион мышей, которых предприятие травило, а они дохли в водоеме. Плюс еще и отходы от предприятия куда то девать нужно было! Вообщем, уничтожили разрушили и все осталось в плачевном состоянии! А место там супер! В Борисполе не хватает парка отдыха, а там такая красивая территория! Вот это бы облагородить! Я, против фонтнана!!!
avatar
0
3 Спам
Честно говоря "придурки!!!" Какой фонтан??? Городская власть решила отмыть деньги? Детский сад лучше постройте! Этот фонтан обслуживать еще нужно! Так что 3 млн. не отделаетесь! Нужно остановить это безобразие!
avatar
0
2 Спам
да пофиг на дороги - живое бабло освоить надо, тем более детей доучить в загнаивающейся Европе надо, а еще квартирку в Маями курить. какие дороги? сума сошли?
avatar
1
1 Спам
А может на дороги лучше кинем 3 ляма? Или по дыркам ездить будем? На головатого водители начинают ездить по тротуарам!!!
avatar

Новости по теме

Новости партнеров