ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Эксклюзивное интервью с президентом Автоклуба

Интервью

Эксклюзивное интервью с президентом Автоклуба Городской портал «Движение Борисполя» побывал сегодня в штабе Бориспольского АвтоКлуба.

Добрый день Виталий, скажите, почему у Вас возникло желание создать Бориспольский Автоклуб?
Дело в том, что я очень уважаю авто-культуру, и среди моих друзей есть очень много автолюбителей разделяющих мое мнение. В наше время на дорогах появилось очень много «лихачей». Чтобы избежать и предупредить это «явление» у нас в городе, мы решили объединиться и создать сообщество автолюбителей - «автоклуб», в итоге создалась одна большая авто-семья. По возможности мы стараемся помогать автомобилистам, которые попали в экстренную ситуацию, это одна из целей создания Клуба.

Как отличить члена клуба от простого автомобилиста?
У каждого Члена Клуба есть клубная наклейка на машине, которая выделяет участника нашего Клуба среди остальных водителей. Есть клубная символика, которая размещается на одежде. Когда я говорю «символика», я имею ввиду логотип и герб. Логотип имеют право носить все активные участники, которые разделяют политику Клуба, а герб носят только Члены Клуба.

Как можно получить такую наклейку?
Изначально такую наклейку мог получить каждый желающий водитель. Но, к сожалению, у нас в Борисполе не все автомобилисты вежливы и совестные на дороге. Люди начали жаловаться Администрации Клуба на «хамских» владельцев клубных наклеек. И мы сделали вывод, что получить наклейку может проверенный временем участник автоклуба, тот за которого Клуб может ответить и поручится. Если на счет участника поступают хорошие отзывы, и он не замечен ни в чем плохом, Президент Клуба лично наклеивает заслуженную наклейку на автомобиль и человек с гордостью ездит с наклейкой Клуба. К таким автомобилям и особое отношение на дороге, так как все должны знать, что человек адекватный и наклейку получил не просто так.

У Вас общественная организация или сообщество автолюбителей?
У нас семья, но для защиты прав автолюбителей и возможности реализовать наши цели мы зарегистрировали общественную организацию, которая не является политической или, как многие думают, коммерческой.

Мы знаем, что у вас действует партнерская программа, и еще Вы хотите создать журнал для автолюбителей, так ли это?
Да, у нас действует партнерская программа, и каждый желающий может ознакомиться с ней ближе на нашем форуме. Вкратце скажу, что партнерская программа помогает владельцам нашей «Единой дисконтной карты» получать качественные услуги у наших партнеров еще и со скидками. На сегодняшний день у нас 39 партнеров в различных сферах деятельности, для Борисполя это очень даже не мало.

В связи с тем, что мы на данный момент находимся только в интернете, хотим еще выпустить авто-журнал который будет называться «Повний БАК». В нем будет очень много интересного: статьи, новости о городских событиях и событиях в автоклубном движении Украины, отзывы об автосервисах, авто-магазинах, объявления и советы для наших автолюбителей. Так же в журнале можно будет почитать про наш автоклуб и его деятельность. Этот журнал будет очень полезным и интересным для автолюбителей Борисполя.

Вы неоднократно делали флешмобы и печатались в местных СМИ, какая была цель?
Когда мы делаем подобного рода мероприятия, цель у нас одна – немного развлечься и расшевелить наших жителей и автолюбителей, ведь такие мероприятия у нас в городе это редкость, и люди с удовольствием приходят посмотреть на наши шоу. А то, что нас неоднократно печатали местные СМИ, говорит о том, что мы кому-то интересны.

На данный момент у вас есть авто-форум, не хотите ли Вы создать авто-портал?
Мы уже начали работу над созданием авто-портала, и уверены, что он будет полезным и что его оценят.

Какие советы Вы бы хотели дать нашим пользователям.
Уважайте друг друга на дорогах. Водительская солидарность на первом месте для водителя, в ответ всегда получите взаимность. И поверте, всегда приятно получить в качестве благодарности мигание аварийки.

автоклуб, интервью
Оцени новость →
Просмотров: 1579
Рейтинг: 5.0/5

Комментарии

avatar
0
3 Спам
приглашаем всех к нам на встречи!
avatar
0
2 Спам
Таак, розворушити наших людей не просто але потрібно це робити!!
БАК і його активні учасники роблять все можливе для цього, так-що побажаємо тільки удачі та невичерпних ідей, енергії і натхнення!
avatar
0
1 Спам
Молодец президент клуба ! как всегда чётко и ясно рассказал о клубе, участниках и членов клуба.
avatar

Новости по теме

Новости партнеров