ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Эксклюзивное интервью с Павлом Магденко, главным-редактором газеты «Форум Експрес»

Интервью

Эксклюзивное интервью с Павлом Магденко, главным-редактором газеты «Форум Експрес» Городской портал «Движеие Борисполя» побывал сегодня в издании городской газеты «Форум Експрес».

Вы новый главный-редактор, и понятно, что газета сильно изменилась. Но в чем отличие сегодняшнего издания "Форум Експрес" от той, что было?
Во-первых, изменился формат, а во-вторых, наверное, и самое основное изменение, это то, что изменилось наполнение газеты и подача материала. Мы хотим добиться того, чтобы власть прислушалась к населению, что бы объективно принимали все заявления от людей.

Где Вы берете деньги на финансирование?
На наших страницах есть коммерческая реклама. Еще в наших планах на будущее – это продажа газеты и, конечно же, увеличение тиража. У газеты новый собственник. Кроме того, имеется место для имиджевой рекламы.

Какое направление новой газеты «Форум Експрес»?
Информационное. Мы хотим показать местным властям жизнь города, взглядом простого жителя. Мы не являемся оппозиционной газетой, и мы не желтая пресса.

Где распространяется ваша газета?
Газета выходит один раз в неделю, распространяется каждую пятницу возле «Сильпо», «Эко маркет», «Смак», ул. Горького, Военный городок, Городской и районный совет, Музей, Библиотека, Проминь, Поселок. Мест много по городу.

Мы знаем, что Вы были журналистом газеты «Трудовая Слава», с чьей подачи Вы стали главным-редактором «Форум Експес»?
Мне предложили занять эту должность, и я не отказался.

У нас на портале 10-го числа началось он - лайн голосование «Какую газету Вы читаете чаще?», на данный момент лидирует «Форум Експрес», что Вы можете сказать по этому поводу?
Нам приятно и мы постараемся стать самой лучшей Бориспольской газетой.

Пару советов нашим пользователям.
Читайте нас, и ищите точки распространения.

Источник: http://www.borispol.org.ua

Форум Експрес, интервью
Оцени новость →
Просмотров: 1887
Рейтинг: 4.4/7

Комментарии

avatar
0
5 Спам
Приємно, що є бориспільці, які не байдужі та переймаються подіями, які відбуваються навколо. Однак, щодо цього інциденту, то особисто в мене виникає кілька сумнівів. Наприклад, коли маршрутка їхала в Бориспіль, то звернути до лікарні мали б у Києві, а не тягти до Борисполя, до Ленінградської. Якщо в неї почалися перейми, то можна було б викликати швидку до найближчої зупинки - чого ніхто не зробив, навіть авторка цього повідомлення. Перекусити пуповину??? Це круто написано, але важко уявити (Може ви (до авторки) не народжували???). А кожну інформацію краще перевіряти, ніж передавати з чиїхось слів!!! Правда ж?!!
avatar
0
4 Спам
Водитель козел. Мог-бы остановить легковушку.
avatar
0
3 Спам
можно говорить о дизайне всех Бориспольских газет... Но, вчера , 21.05. 2010 г. в маршрутке, что возвращалась в Борисполь (19-20 часов) начала рожать женщина. Никто не помог, и водитель тоже!, даже не подумал срочно свернуть в больницу. Девушка родила, сама перекусила пуповину, сняла с себя юбку, замотала ребенка и вышла в таком состоянии на остановке, как сказали, возле ЕКО. Это что? Мы уже такие?!!
avatar
0
2 Спам
Тогда, как человек, который разбирается в дизайне титульных страниц, можешь прокоментировать оформление титулки "Форум-Експрес"?
avatar
0
1 Спам
У всех Бориспольских газет очень слабый дизайн титульной страницы.
Именно на это реагирует потенциальный читатель до того кок взять газету в руки...
avatar

Новости по теме

Новости партнеров