ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Эксклюзивное интервью «Движение Борисполя» с экс директором ТРС Борисполь Антоном Базелинским

Интервью

Эксклюзивное интервью «Движение Борисполя» с экс директором ТРС Борисполь Антоном Базелинским Редакция городской портал «Движение Борисполя» по беседовала с экс-директором ТРС Борисполь Антоном Базелинским про его уход с местного телеканала.

Добрый день Антон, это правда что Вы ушли с нашего телеканала?
Да, это правда. Последний мой рабочий день на канале – 4 марта.

С того момента как газета «Вісті» опубликовала у себя на сайте статью о том что Вы ушли с ТРС Борисполь, Ваша персона стала популярной у нас на форуме, и у каждого есть свой вариант вашего ухода. Развейте все мифы и сплетни, и откройте реальную причину ухода, может вас попросили, если да то кто?
Формальной причиной моего ухода стали претензии части коллектива ко мне. Ребята собрали подписи под письмом, в которых указывали мэру на мои ошибки. Хотя, что интересно, не все подписавшиеся смогли обосновать, что они конкретно имели в виду. Парень, который работал на тот момент неделю, просто не мог бы на самом деле взять на себя ответственность жаловаться на меня. Значит, ребят попросили. Я прекрасно знаю кто и почему. Тут сыграли личные обиды. Просто, как ни крути, должность директора ТРС – политическая. А мне ни на каком этапе не хотелось играть в политику, мне хотелось делать телевидение. Но кое-кто считал, что информацию нужно подавать в определенном ключе, некоторых людей вообще пытались запретить показывать. Обижались, кричали, угрожали. Я терпел, мне было интересно развивать канал, я привлек профессионалов из Киева. Кстати, свой профессионализм они подтвердили тем, что не подписали кляузу на меня, как на них не пытались давить.

Поддерживаете ли Вы связь с коллективом ТРС Борисполь, может, есть какие-то обиды?
Я немного общаюсь с некоторыми людьми. Но шок еще не прошел. Время расставит все по местам, но мне кажется, что кое-кому я никогда не подам руки. Хотя, жизнь такая штука, может всякое случиться…

Какие планы на будущее, в какой отрасли видите себя?
Сейчас я рассматриваю несколько предложений как от каналов, так и от продакшн-студий. Я себя, безусловно, вижу в телевидении, на организаторской работе. Интересна мне и журналистика. К сожалению, мое увольнение было для меня неожиданным, поэтому я не подготовил себе место будущей работы. Но, к моему удивлению, довольно интересные предложения стали поступать буквально на следующий день. Пока работаю с разовыми предложениями. Интересно, что за последнюю неделю я заработал примерно в два раза больше, чем за месяц на канале.

Какие на Ваш взгляд перспективы имеет ТРС Борисполь?
Я хотел бы надеяться, что хорошие. Но для этого должны благоприятно соединиться несколько факторов. Я бы назвал главным волю руководства города верить профессионалам. На данном этапе канал крайне сильно нуждается в поддержке буквально каждого бориспольца, прежде всего материальной. Мне удалось договориться с двумя меценатами. Возможно, новый руководитель канала сможет продолжить это начинание. А не выйдет у него – уже полученные благотворительные взносы уйдут на уплату налогов, т.е. фактически сгорят для ТРС.

Есть ли у Вас предположения по поводу нового директора ТРС Борисполь?
Да, я предполагаю, что, возможно, занять эту должность хотел бы один из бывших сотрудников. По крайней мере, пока в кабинете мэра шло общение по моему поводу, он поменял пароль на корпоративной электронной почте, связав ее с номером своего мобильного телефона. На сайте канала он также занял активную позицию в комментариях, мол, канал сейчас бурно развивается, а раньше был застой. Может быть, руководителем канала оставят нынешнего и.о. Богдана Рака. Он родственник одного из высших чиновников города, ему легко сработаться с мэрией.

Как Вы думаете, выполнили ли Вы свою задачу на позиции директора телеканала?
Я считаю, что это очень хороший вопрос. Оглядываясь назад, я понял, что сделал ровно столько, сколько мог. Дальше развивать канал в силу очень многих причин мне было очень трудно. В последнее время только усилием воли я не опускал руки.

Ваши пожелания коллективу ТРС Борисполь и нашим читателям.
Коллективу ТРС желаю постоянно работать над собой, по крайней мере, не опускать планку, которую мы вместе подняли. А еще – пытаться подняться над уровнем местечковых интриг, стараться решать вопросы на более современном уровне. Читателям портала хотелось бы пожелать, чтобы у них находилось время, желание и возможности помогать развиваться городу: сажать деревья, убирать улицы, проводить спортивные игры, писать интересные статьи на borispol.at.ua. Желаю, чтобы вам хотелось именно создавать и хвалить, а не разрушать и критиковать.

Оцени новость →
Просмотров: 2225
Рейтинг: 4.0/11

Комментарии

1 2 3 »

avatar
0
57 Спам
Наше ТВ-откровенно прижато (ЭТО ИМХО)Тупо заказуха.Тупые сюжеты,отстойная съёмка,жлобские сюжеты.Я понимаю ребят конечно-их жмут под рамки!И эти рамки и стандарты жлобские меня откровенно кумарят!!Ребёнок победил на олимпиаде.Дали пакетик потянутый с порта и журнал 2 годичной давности.Каку Вы думаете-ребёнок был счаслив???Зато по ТВ-чуть ли не Оскар вручали!!
avatar
0
56 Спам
Да везде имеется свой гадючник ... вот как по мне ... надоть конференцзал сделать и опчим числом тк сказать решать кто прав кто виноват ...а так ... я Антона не знаю персонально и как независимый эксперт сказать абсолютно ничего не могу ни в +ни в -...Но радует что народ хочет истинны! таки дафайте ее исподнимем и все станет на свои места! С ув ко всем Владимир Синявский Друмсмэн Борисполя и г. Киева
avatar
1
55 Спам
Отличная статья! Да половина Борисполя даже не знала что у нас есть телевидение, а тут такой ажиотаж. Базелинский на шару сделал ТРС такой пиар, что ему теперь еще и гонорар платить надо smile
avatar
0
52 Спам
Почитал. Поплакал. Посмеялся.
И что самое интересное, вместо того чтобы зайти на студию(адрес я думаю всем известен), и высказать свои пожелания и претензии, здесь люди занимаются тем что высказывают претензии и пожелания друг другу. Уважаемые телезрители. Мы никого не кусаем, заходите, всегда рады будем пообщаться.
В крайнем случае, если нет времени, звоните(телефон студии так же есть на нашем сайте).
avatar
0
54 Спам
ЗАчем нам заходить в студию, если нам и тут неплохо живётся? Зачем вобще писать на форумах, если можно орать возле районо или по телефону звонить?
avatar
0
49 Спам
Катюша, ты была одна, кто затмевал-ВСЕХ. Лицо-канала, построю яхту, ты первая, на "покатушки", а потом сюжет о том, чем занимаются "некоторые" в городе. Строят, выводят и денег не берут. Была у меня идея, привлечь ваш канал и сделать как на Дискавори-строим и показываем как. Да видно не судьба. Строю сам, в тишине. На соседнем форуме, фоты выкладывал, интереса не проявили, не о том народ думает, кушать-хотят.
avatar
0
50 Спам
вот-вот, вместо того, чтобы думать, как поднимать, они думают - как бы заработать... а то, что сначала вложить надо и хотя бы проявить заинтересованность - а зачем??? статья хоть и вызвала резонанс среди форумчан, но по-моему каждый останется при своём мнении...не любите, вы, ребята свой город - вам бы лишь обо...рать, показать какой сосед плохой, пока вы вместе, вы мило улыбаетесь друг другу в глаза, как только кого-то попёрли или он сам ушёл - давай выливать на него ушат помоев... а сами то чем лучше (чище)? скажите, кто, будучи на руководящей должности и имея возможность что-то урвать не урвёт себе кусок??? но мы не можем признаться, что мы такие же, а вот осудить за это соседа - всегда пожалуйста... чем-то напоминает историю с "компотом"(((
avatar
0
47 Спам
Дима, ты страдаешь от собственной ажиотажности) Это хорошо). Все остальным - разве не понятно что автор не стремился РАССЛЕДОВАТЬ истинную причину ухода г-на Базелинского? Он просто взял интервью, не более.
Павел, по последнему посту +1.
avatar
-1
42 Спам
Якщо всі Те-еР-еС-івці знають про грошові махінації Базелінського, чому ж тоді тільки зараз все спливає??? Тим більше, коли про це кажуть його колишні колеги?! Не ходіть навкруги - відкрийте нам очі. В кінці-кінців, надайте правдиву інфу, може ми чогось не знаємо.
avatar
-2
43 Спам
А молчали потому, что он с ними делился. А когда денежные ручейки иссякли - стали бороться ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ТВ. Базелинского уже нет, на один рот меньше, жизнь налаживается. cool
avatar
0
38 Спам
Здравствуйте, уважаемый автор статьи. После всей этой малосмысленной полемики могу предложить Вам отличный вариант - если не хотите прослыть плохим журналистом, возьмите комментарий (интервью) у второй стороны, конкретно у рботников (настоящих или бывших). Будет у вас качественный материал. А мелкие воришки типа Антона не будут расценивать ваш портал как бесплатный душ. (Где бы он ещё отмысля?)
avatar
-1
40 Спам
ссори, я не журналист ) и то что кто-то бедет считать меня плохим журналистом меня никак не оскорбит, и пожалуйста перестаньте указывать что мне делать. создайте свой сайт и пишите там интервью хоть и трехстороние....
avatar
0
36 Спам
Как тут ВСЕ интересно... Тема для детектива, кстати.
avatar
2
24 Спам
Кристоffор, КАК ПРОФЕССИОНАЛ (?), вы должны были осветить этот вопрос с нескольких сторон, тем более в интервью упоминаются конкретные люди, которых Базелинский оклеветал (жаль, что с 2001 года клевета уголовно не наказуема). и потом, никто никого не упрекает. просто говорить нужно правду. это раз. во-вторых, если вы думаете, что коллектив из 15-ти человек (учитывая и старых работников) не ведают, о чем говорят, а один человек прав - это не объективно. кстати вы, должны быть таковым.

"почему же Вы не открыли все картты публично, если упрекаете его в НЕРАВОТЕ????"
насколько мне известно, не хотели раздувать шумиху, ограничилось заявлением по собственному желанию. видимо теперь придется это сделать. На сегодняшний день существуют документальные доказательства против А.Б.

Надеюсь, вы пригласили на "эксклюзивное" интервью вторую сторону.

avatar
-4
27 Спам
я не собираюсь никого приглашать, интервью бралось не по причине увольнения а по причине ухода, все что написано написано по теме. а освещать что либо да еще и с нескольких сторон я не намерен... у меня не стояла цель ковыряться в чужом г...не. Дискусировать в коментах на эту тему не вижу смысла. всем спасибо за статистику....
avatar
1
28 Спам
очень красноречивый ответ :))))
теперь точно понятно, заказуха.
avatar
-2
29 Спам
я рад что Вам все так легко понятно... заказухи на этом портале никогда небыло и не будет...
avatar
1
30 Спам
Почему не будет ? Это непрофессионально.
avatar
1
46 Спам
Как говорится. А я бы ВДУЛ. ХОРОША-ЧЕРТОВКА. biggrin biggrin biggrin
avatar

Новости по теме

Новости партнеров