ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Давайте поможем милиционеру, который пострадал в ДТП во время охраны бюллетеней

Новости в Борисполе

Давайте поможем милиционеру, который пострадал в ДТП во время охраны бюллетеней

27 октября, на автотрассе Киев - Харьков, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Renault Trafic», который перевозил избирательную документацию, не справился с управлением, вследствие чего автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «DAF» и ВАЗ 2107. В результате ДТП три человека погибли на месте и пятеро получили телесные повреждения разной степени.

Автомобиль с бюллетенями и избирательной документацией сопровождал 25-летний участковый инспектор милиции Бориспольского горотдела, лейтенант милиции Кондратьев Александр Валентинович, который несмотря на полученные тяжелые телесные повреждения продолжал выполнять обязанности по охране бюллетеней до приезда других сотрудников милиции.

Во время ДТП молодому офицеру, получившему серьёзную травму, прижало кузовом перевёрнутого автомобиля руку. Не имевшы возможности оказать помощь другим пострадавшим, свободной рукой достал табельный пистолет и продолжал охрану груза - бюллетеней и документации избирательного участка. И даже по прибытию автомобиля «скорой помощи» участковый отказался от немедленной госпитализации, продолжал охрану груза до прибытия экипажа ДПС ГАИ. После проверки документов у старшего наряда ГАИ, Александр попросил принять под охрану груз и передал на сбережение личное оружие, после чего потерял сознание.

Скорая доставила Александра Кондратьева в районную больницу Яготина, где местные врачи развели руками - травмы были слишком серьезными. В тот же день реанимобилем столичной клиники «Добробут» Александра перевезли в Киев, где срочно про оперировали. В настоящее время лейтенант милиции Кондратьев находится в реанимации в тяжелом состоянии и требует значительных материальных затрат на лечение.

Обращаемся ко всем не равнодушным за финансовой помощью.

Семья пострадавшего таких средств на лечение не имеет, ведь на содержании у Александра находится несовершеннолетний ребёнок и беременная жена.

Карточка «Приват Банка» № 4405882306286448

Телефон мамы Александра 066-960-52-04 (Валентина)

Напомним, 27 октября около 4:30 утра на 110 километре автодороги Киев - Харьков водитель автомобиля «Renault Trafic» в котором находились представители УИК №320140 с села Вишенки, Бориспольского района, перевозившие бюллетени и избирательную документацию в окружную избирательную комиссию №98 которая находится в райцентре Яготин, не справился с управлением и выскочил на «встречку», где столкнулся с автомобилями "DAF" и "ВАЗ 2107". От полученных травм водитель, председатель и член УИК погибли на месте происшествия.

Источник: http://www.borispol.org.ua

ДТП, милиционер, выборы 2014, 98 округ, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 1686
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров