ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Бориспольский отряд быстрого реагирования начал цикл тренингов по первой помощи среди персонала аэропорта «Борисполь» (+ фото)

Общество

Бориспольский отряд быстрого реагирования начал цикл тренингов по первой помощи среди персонала аэропорта «Борисполь» (+ фото) Вчера, 16 марта, Бориспольским отрядом быстрого реагирования начато цикл тренингов по первой помощи среди персонала Государственного предприятия Международный аэропорт «Борисполь». Об этом сообщается на странице отряда в фейсбуке.

Первыми был персонал службы наземного обслуживания - самая обслуживающая компания аэропорта «Борисполь», которая обеспечивает полный спектр услуг по наземному обслуживанию воздушных судов авиакомпаний, пассажирского хендлинг и обработки груза.

Слушатели проявили большую заинтересованность, отрабатывали все практические навыки, внимательно слушали и задавали вопросы.

Также напомним, 12 марта закончились курсы первой помощи, проводимые Бориспольским отрядом быстрого реагирования для водителей компании «Автосервис».

Проведено 12 занятий. Прослушали лекции 79% водителей «Автосервис» (21% - отсутствовали). Из 79% водителей - половина, - сможет оказать первую помощь в полном объеме как на работе так и в быту (это те люди, которые действительно хотели научится, отрабатывали все практические навыки по несколько раз, задавали вопросы, интересовались).

Остальная половина - возможно хоть что-то отложилось в памяти, и если, запомнили, что при эпилепсии не нужно в рот сунуть зажигалку, а смогут хотя бы перевернуть потерпевшего в стабильное положение - это уже победа, значит время потратили не зря.

Не смотря на все трудности, поставленная задача выполнена.

борисполь, первая помощь, Аэропорт
Оцени новость →
Просмотров: 523
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров