ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Бориспольские власти закупили форму для общественной организации из городского бюджета (+ фото)

Власть в Борисполе

Бориспольские власти закупили форму для общественной организации из городского бюджета (+ фото) Учитывая плодотворное сотрудничество с членами общественного формирования «Сектор безопасности» и с целью содействия в их дальнейшей работе, Бориспольским городским советом за бюджетные средства было закуплено 15 комплектов формы. Стоимость всех комплектов составила 22500 грн. Сообщается на официальном сайте городского совета.

Именно с желанием помочь нашим правоохранительным органам и сделать свой вклад в безопасность города Борисполя, вчерашние солдаты и волонтеры, которые имеют опыт, основали общественное формирование «Сектор безопасности». Примечательно, что даже после демобилизации, наши воины не прекратили своей борьбы против беззакония и преступности. Отдельные группы почти каждый вечер добросовестно выходят на патрулирование города, контролируют общественный порядок, помогают полиции и уже предупредили не одно преступление.

Исполняющий обязанности городского головы Николай Корнийчук, который вручал форму, поблагодарил членов ОФ «Сектор безопасности» за их неравнодушие и активность, а также отметил, что городские власти и в дальнейшем всячески будут помогать в их деятельности.

В настоящее время разработана специальная программа, в рамках которой общественному формированию оказывается поддержка по аренде помещения, оплаты за коммунальные услуги и закупки обмундирования.

В свою очередь председатель ОФ «Сектор безопасности» Рустам Хамракулов заверил, что их команда и в дальнейшем добросовестно будет работать на бориспольскую общину и обеспечивать порядок в городе.

БЮДЖЕТ, власть, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 941
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров