ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Бориспольские правоохранители на выходных проводили оперативно-профилактические мероприятия

Криминал в Борисполе

Бориспольские правоохранители на выходных проводили оперативно-профилактические мероприятия За выходные дни, 12 и 13 июля, на территории Бориспольского района и города Борисполь правоохранители провели оперативно-профилактическую отработку. Цель таких мероприятий - профилактика и предупреждение правонарушений, совершенных в общественных местах, изобличение и привлечение к ответственности лиц, совершивших уголовные проступки и противодействие незаконному обороту наркотических средств. Об этом сообщила Светлана Коломиец, заместитель начальника Бориспольской милиции по взаимодействию с общественностью и СМИ.

Перед тем, как личный состав заступил на службу, начальник милиции общественной безопасности Бориспольского горотдела Владимир Луценко провел инструктаж. Подполковник милиции показал подчиненным маршруты патрулирования, четко определены задания по проверке лиц, склонных к совершению преступлений, зачитал ориентирования и отметил об обязательном соблюдении мер личной безопасности.

Благодаря совместным усилиям правоохранителей обнаружено и уничтожено 2 посева снотворного мака, общим количеством около 800 кустов запрещенного зелья и у двух жителей изъято по 5 граммов каннабиса, который они хранили для собственного употребления.

В течение двух дней сотрудники городской милиции раскрыли 2 кражи. Так, работники патрульной службы милиции при осмотре легкового автомобиля с прицепом обнаружили и изъяли 20 секций металлического ограждения, происхождение которых водитель объяснить не смог. Вскоре в Бориспольский горотдел милиции позвонил житель столицы и сообщил, что с его дачного участка, расположенного в селе Рогозов, Бориспольского района, похитили металлическое ограждение. Как выяснили правоохранители, именно эти изъяты секции и оказались похищенной оградой. Сейчас решается вопрос о возврате похищенного имущества собственнику.

Также на территории Бориспольского района стражи порядка задержали ранее судимого 27-летнего местного жителя, который подозревается в совершении изнасилования 26-летней девушки.

В общем, за период отработки правоохранители Бориспольщины привлекли 55 человек к административной ответственности за мелкое хулиганство, нарушение правил административного надзора, распитие спиртных напитков в общественных местах и за совершение других видов правонарушений.

Источник: http://www.borispol.org.ua

борисполь, правоохранители
Оцени новость →
Просмотров: 1254
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar
0
1
о-О как !?! Статья из будущего?
За выходные дни, 12 и 13 августа...
...или это очень старая новость?
avatar

Новости по теме

Новости партнеров