ВойтиРеклама

рецепти від читачів

» » Бориспольские патрульные украли и продали «евробляху»

Бориспольские патрульные украли и продали «евробляху»

Криминал в Борисполе

Бориспольские патрульные украли и продали «евробляху» Сотрудники Киевской областной прокуратуры подозревают инспектора сектора реагирования патрульной полиции №2 Бориспольского отдела полиции ГУ ЧП в Киевской области в незаконном завладении транспортным средством по предварительному сговору группой лиц. Об этом нам сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Установлено, что в июне 2018 года в Бориспольский отдел полиции поступило сообщение о том, что в с. Малая Александровка, Бориспольского района, вблизи садоводческого общества «Янтарь» несколько дней находится автомобиль Ford Fusion с номерными знаками Литовской Республики. Выяснено, что данный автомобиль находится на балансе одного из литовских предприятий.

Прибыв на вызов, указанный работник полиции вместе со своим коллегой увидели, что в салоне автомобиля находятся ключи для запуска двигателя, тогда же договорились о его незаконном завладении, заранее обсудив и определив место хранения транспортного средства и способ его перемещения. После этого, составили соответствующие документы о том, что вызов на линию 102 не подтвердился.

Кроме того, следствием установлено, что после завладения указанным автомобилем он был продан третьим лицам.

В настоящее время, органом предварительного расследования проверяется возможная причастность к совершению данного уголовного преступления других лиц, в том числе сотрудников полиции.

Досудебное расследование проводится следственным управлением ГУ СБ Украины в г. Киеве и Киевской области при оперативном сопровождения Киевского областного управления ДВБ ЧП Украины.

Указанному инспектору сообщено о подозрении, в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 2 ст. 289 УК Украины.

Хочешь узнавать новости Борисполя первым? — Подпишись на Telegram Движение Борисполя
евробляха, прокуратура, борисполь, полиция, кража
Оцени новость →
Просмотров: 1608
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar
0
1 Спам
Нехрен было утаивать от начальника прибыль! Поделились бы с ним как всегда и не было бы проблем. А так он вас сдал показательно что бы другим лягавым не повадно было прятать куш...
avatar

Новости по теме

Новости партнеров