ВойтиРеклама на сайте

Бориспольские депутаты в очередной раз подняли вопрос по «БРСМ-Нафта», которая открылась в городе

Власть в Борисполе

Бориспольские депутаты в очередной раз подняли вопрос по «БРСМ-Нафта», которая открылась в городе Взрыв на автозаправке «БРСМ-Нафта», который произошёл 10 января во Броварах, в очередной раз привлек внимание Бориспольских активистов к скандальному строительству и вводу в эксплуатацию автозаправочной станции той же компании в Борисполе на улице Киевский Шлях.

Депутат горсовета Ярослав Годунок в
понедельник, 19 января, на аппаратном совещании у мэра обратился к властям с призывом усилить противостояние против недобросовестного застройщика автозаправки, против которого исполком почти полгода назад подал иск в Окружной административный суд о признании незаконным государственной регистрации договоров аренды земельного участка.

Депутат считает, что официальный Борисполь вместе с депутатами должны добиться, чтобы автозаправка, которая уже беспрепятственно функционирует с января текущего года, немедленно прекратила свою деятельность.

- Нужно депутатское обращение в прокуратуру о незаконности эксплуатации заправки, нам нужно добиться её закрытия. Иначе депутатский корпус, который долго и активно выступал против строительства скандального объекта, выглядит бессильным.

В свою очередь мэр Борисполя Анатолий Федорчук согласился с предложением и вопрос будет подниматься на очередной сессии горсовета. Также Федорчук отметил, что споры вокруг «БРСМ-Нафта» между её представителями и горисполкомом за долгие месяцы так и не перешли в судебный формат.

По словам мэра, суд уже четыре раза переносит рассмотрение дела, последний раз даже без объяснения на то причин. В отношении земельного участка под строительство автозаправки, в мэрии отмечают, что местные власти не выделяли землю для заправки.

Поэтому пока наши неприкосновенные представители Фемиды позволяют себе играть в молчанку, по тем причинам, что напрашиваются сами собой, заправка зарабатывает, а люди еще раз убеждаются, как действует, а точнее, не действует закон, который слабое влияние на местах имеет власть и депутаты .

Источник: http://i-visti.com

БРСМ-Нафта, депутаты, борисполь, автозаправка
Оцени новость →
Просмотров: 1984
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar
0
1 Спам
А что за манеры брать чужие фото и подписывать их своим доменом ? https://www.facebook.com/Nasha.Gromada/photos/a.698856183521695.1073741828.698852320188748/802915793115733/?type=1 я уже молчу о простой культуре копирайта
avatar

Новости по теме

Новости партнеров