ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Бориспольские бабушки против подстанций и освещения

Общество

Бориспольские бабушки против подстанций и освещения Городская власть инициировала строительство разгрузочной подстанции по улице Франко, 82-84 в Борисполе. Казалось бы тамошние жители должны радоваться такому факту, поскольку давно страдают от перепадов электричества.

Однако, по словам заместителя городского головы Николая Корнийчука, когда на прошлой неделе строители должны были приступить к работе, местные жители устроили неожиданный сопротивление.

Меня удивило, что протестовали против строительства нужной городу и жителям улицы Франко разгрузочной подстанции, в основном женщины пенсионного возраста, говорит зам. мэра.

Объясняли отказ, руководствуясь простыми личностными интересами: здесь я планировала построить гараж, или мне будет мешать сооружение подойти к старому дому и тому подобное. Были и такие, которые просили выключить уличное освещение, чтобы спать не мешало, - с возмущением прокомментировал Корнийчук встречу с эмоциональными жительницами улицы Франко.

Подобные протесты местная власть расценивает как недальновидность отдельных жителей нашего города.

Источник: http://i-visti.com

подстанция, бабушки, освещение, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 2417
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar
0
2 Спам
Странные люди, их ещё нужно и упрашивать, дабы сделать им благо... Не хотят? .. как хотят. Уверен что в нашем славном граде это не единственное место где нужна разгрузочная подстанция и жители другого, более дальнозоркого района будут несказанно рады вниманию, которое проявила к ним муниципальная власть.
avatar
0
1 Спам
А все тому, що влада не радиться з людьми котрим робить підстанцію, якби з людьми порадились, розповіли все від а до я, то то свідомі мешканці заткнули б цих бабульок швидко, а так все через жопу!
avatar

Новости по теме

Новости партнеров