ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Бориспольская прокуратура выявила в школьных помещениях парикмахерскую и мастерскую по ремонту обуви

Новости в Борисполе

Бориспольская прокуратура выявила в школьных помещениях парикмахерскую и мастерскую по ремонту обуви Бориспольской местной прокуратурой в суд было направлено два исковых заявления об освобождении и возвращении помещения школы и учебно-воспитательного комплекса с незаконной аренды общей площадью 60 м², которые использовались физическими лицами-предпринимателями для размещения парикмахерской и мастерской по ремонту обуви. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Судом подтверждена правовая позиция органов прокуратуры Киевской области о невозможности передачи в аренду недвижимого имущества коммунальной формы собственности для целей, не связанных с учебно-воспитательным процессом.

В связи с чем, исковое заявление прокуратуры о признании недействительным договора аренды части учебно-воспитательного комплекса и возвращения имущества, которое использовалось для размещения мастерской по ремонту обуви и парикмахерской, удовлетворен в полном объеме.

Производство по делу об обязательстве возврата имущества школы прекращено в связи с добровольным освобождением физическим лицом-предпринимателем помещения.

Благодаря вмешательству Бориспольской местной прокуратуры школьные помещения освобождены от незаконной аренды предпринимателей и могут
использоваться для учебно-воспитательного процесса.

борисполь, Школа, прокуратура
Оцени новость →
Просмотров: 1374
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров