ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Бориспольская ЦРБ получила новое оборудование для проведения сложных хирургических операций

Новости в Борисполе

Бориспольская ЦРБ получила новое оборудование для проведения сложных хирургических операций В Бориспольской центральной районной больнице появилось новое хирургическое оборудование для проведения сложнейших операций. Отныне сверхсложные операции в Борисполе стали возможными. Об этом сообщается на официальном сайте Бориспольской РГА ссылаясь на ТРС Борисполь.

Это операционный электроприводной стол, который может принимать любую форму для проведения различных оперативных вмешательств, современные операционные лампы повышенной яркости, новая лапараскопической стойка и операционный микроскоп.

Впервые в Борисполе начнут делать сложнейшие микрохирургические операции с помощью лапараскопической стойки. Она позволяет выполнять оперативные вмешательства через мелкие разрезы.

Еще с 2013 года в Бориспольской ЦРБ выполняются микрохирургические операции на кисти и пальцах, но тогда они выполнялись под оптическим увеличением х5 (специальные очки, которые надевал хирург). Сейчас микроскоп позволяет оперировать под увеличением х15-20, а также у микроскопа есть свое собственное освещение операционного поля.

жители, борисполь, Операции, больница, ЦРБ
Оцени новость →
Просмотров: 568
Рейтинг: 5.0/4

Комментарии

avatar
0
1 Спам
Главное, что бы в Бориспольской ЦРБ, было кому работать на подобном оборудовании.
avatar

Новости по теме

Новости партнеров