ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Бориспольцы возмущены стоимостью артистов которых власть пригласила на День города

Власть в Борисполе

Бориспольцы возмущены стоимостью артистов которых власть пригласила на День города Не на шутку разгорелся скандал вокруг стоимости выступления коллективов и артистов на праздновании Дня города Борисполь, которое состоялось в субботу 17 сентября.

В социальных сетях бориспольцы уже четвертый день обсуждают целесообразность таких затрат, ведь в нашем городе есть немало музыкальных коллективов которых можно было пригласить.

Тем временем, Игорь Попов разместил на своей странице в фейсбуке фото-копию счет-фактуры.

Согласно документу, который опубликован на портале Є-Дата, накануне Дня города, а именно 16.09.2016 года из городского бюджета было заплачено 110 000 гривен «за выступление коллективов и артистов» компании БО БФ «Каштан».

Заметим, сервис Є-Дата - это единственный веб-портал использования публичных средств, и является официальным государственным информационным ресурсом в сети Интернет, на котором публикуется информация согласно закону «Об открытости использования публичных средств».

Напомним, на праздновании 1001 Дня города Борисполь, городскими властями были приглашены ВИА «Кобза», Народный муниципальный духовой оркестр под руководством О.Бойко, Народные артисты Украины Василий Зинкевич и Анатолий Гнатюк, а также праздничный концерт от группы «ТНМК».

жители, борисполь, власть, День Города, День города 2016
Оцени новость →
Просмотров: 3802
Рейтинг: 5.0/3

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров