ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Бориспольчанам на заметку: Что лучше покупать в секонд-хенде

Общество

Бориспольчанам на заметку: Что лучше покупать в секонд-хенде Что следует знать бориспольчанам о секонд-хенде, как вывести запах и для чего добавлять во время стирки ложку соли?

Одежда, как известно, входит в перечень основных насущных физиологических потребностей человека. А у большинства из нас есть потребность не просто что-то одеть, а надеть именно то, что будет выделять среди других, то есть вещь, которая будет "и по душе, и к телу". Конечно, на рынке преобладает одежда из "массового завоза", и, купив такую ​​вещь, обязательно встретишь в городе еще кого-то и точно в таком же...

У меня была ситуация, когда я купила в магазине себе платье и пришла в ней на работу, а моя коллега пришла точно в таком же, правда, другого цвета. И не помогли все мои объяснения, что мое платье фиолетовое, а ее - краснок, тогда пришлось переодеваться именно мне (поскольку мне домой ближе), а еще сработала также моя толерантность - не хотела обижать коллегу.

Теперь стараюсь выбирать вещи более внимательно, не такой "оптовой распространенности".

Бориспольчан часто выручают магазины секонд-хенд. Там можно купить очень хорошую, качественную вещь, при этом сэкономив значительные средства.

Постоянные покупатели знают, что в секонд-хенде попадают и новые вещи из-за границы, которые были уцененные и в течение нужного периода не продались, а затем были сняты с продажи.

Поэтому раскрываем вопросы, которые будут интересны всем, кто еще не покупал вещи в магазинах секонд-хенда.

Что стоит покупать в секонд-хенде?
В первую очередь хорошо покупать детские вещи, ведь дети быстро растут, и хочется одеть их в нечто качественное, что по крайней мере не сносится, как говорится, за два дня. Подвижная и насыщенная жизнь ребенка требует качественных вещей.

Покупать их в секонд-хенде очень выгодно, там можно найти и "эксклюзив", кроме того, в иностранных брендах наши дети разбираются с "рождения".

Нетрудно догадаться, что все импортные вещи шились раньше на фабриках известных фирм, поэтому их качество высокое.

Также в секонд-хенде стоит покупать вещи для себя, ведь вы вряд ли увидите еще одну такую ​​же вещь в кого-то. А неповторимость, кстати, повышает ее стоимость в глазах окружающих.

Непременно следует учесть, что вещи, которые уже отсортированы персоналом магазина и развешаны на "плечиках", обычно лучше, высшего качества, может быть, даже совсем не ношеные и по фиксированной цене.

Вещи, которые лежат "насыпью", тоже заслуживают внимания, ведь там можно найти очень хорошую и нужную именно вам вещь.

Особенно сегодня выросла цена на обувь, а в секонд-хенде можно найти обувь из натуральной кожи и носить его долго с удовольствием.

То же относительно и верхней одежды. Если вас не устраивает запах, его можно избавиться, отдав дело в химчистку для обработки горячим паром.

Кстати, стоит обратить внимание и на отделы бытовой химии, которая завозится из Европы, Италии, Германии - здесь также это выгоднее покупать.

Что такое товар класса "люкс"? Как его можно определить среди большого количества вещей?
На самом деле товаром класса "люкс" называют абсолютно новые вещи из стран зарубежья, которые не были проданы там в определенное время, поэтому и попали в магазины секонд-хенда. Причин может быть много - устарела (морально) коллекция или модель, цвет, который вышел из моды, незначительные дефекты. Это фирменные вещи, и они соответствуют стандартам известных стран.

То есть, это те остатки, которые известные брендовые бутики не могут себе позволить допродавать, ведь у них новые коллекции и по высоким ценам, а устраивать еще дополнительно распродажу на вещи из коллекции прошлых сезонов - это вредить собственной репутации. Ведь "марку" надо держать! Или бирку...

Поэтому, благодаря таким известным брендовым бутикам, мы можем надеть что-то из таких вещей, никуда не выезжая, прямо в день привоза посетив магазин секонд-хенда.

Когда лучше покупать вещи?
Лучше всего покупать в первые дни привоза (дни обновление товара), тогда выбор огромен. О днях обновление всегда можно узнать у продавцов.

Очень выгодно можно купить "остатки" накануне дня обновления. А также, летом можно очень дешево приобрести зимние вещи, а зимой наоборот - летние вещи буквально за 3-5 грн.

СОВЕТ
Если же вы хотите избавиться от запаха вещей, купленных в секонд-хенде, замочите их в горячей воде с добавлением обезжиривающей жидкости (в интернете советуют средство для мытья посуды, но возможны и другие варианты), затем хорошо прополощите - и тогда их можно стирать в машинке. Запах должен исчезнуть.

А если добавить во время стирки ложку соли, то можно избавиться и нежелательной энергетики предыдущего владельца вещи.
Носите качественные неповторимые вещи и будьте довольны!

Хочешь узнавать новости Борисполя первым? — Подпишись на Telegram Движение Борисполя
жители, секонд-хенд, цены, Одежда
Оцени новость →
Просмотров: 866
Рейтинг: 5.0/4

Комментарии

avatar
0
1 Спам
Переодеваться из-за того, что на ней такое же платье? Я в шоке.
avatar

Новости по теме

Новости партнеров