ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Бизнесмен-переселенец публично обвинил власти Бориспольщины в коррупции

Новости Бизнеса

Бизнесмен-переселенец публично обвинил власти Бориспольщины в коррупции «Бориспольщина очень коррумпированная и этот факт тормозит развитие бизнеса», - такое смелое заявление прозвучало на аппаратном совещании в местной мэрии из уст человека, который представился господином Владимиром, переселенцем из Донбасса.

По утверждению молодого человека, он, недавно успешный бизнесмен с Востока, приобрёл земельный участок вблизи села Иванков в Бориспольском районе, в надежде организовать там большую логистическую фирму, свести жильё для наемных работников и честно платить налоги. Однако, человек утверждает, что открыть бизнес никак не удаётся.

Сначала его обокрали не переселенцы, а местный «криминалитет», по факту никого не задержали из-за промедления милиции. Затем, по утверждению выступающего, зачастили наведываться на территорию фирмы представители прокуратуры без видимых на то причин.

Сомневается гость с Востока и про прозрачность и объективность работы местного суда. Свои проблемы переселенец был готов подтвердить документально.

Зато мэр Борисполя Анатолий Федорчук с пониманием отнесся к бизнесмену и порекомендовал ему «перевести» свой бизнес из района, где он зарегистрирован в город и обещал встретиться с ним лично.

Мэр заверил заседания и бизнесмена, что в Борисполе успешно работают крупные и малые предприятия и местные власти всячески заинтересоваыа в поддержке бизнеса, чтобы поступления шли в местную казну, а город тем самым развивался.

Источник: http://i-visti.com

коррупция, бизнесмен, Бориспольщина, власть, переселенец
Оцени новость →
Просмотров: 2839
Рейтинг: 5.0/4

Комментарии

avatar
Ну, із того, що зразу кидається в очі: Перше. Якимось чином побудована АЗК БРСМ, попри те, що громада була проти, а чиновники говорили, що не допустять будівництва.На мою думку кругленька сума грошей переконала чиновників все таки дати дозвіл на будівництво. Друге - установка двох світлофорів біля Макдональдса. Вулиця Київський шлях і так перенавантажена, по місту без того багато світлофорів, через що постійні тянучки, а вгодини пік взагалі пробки та аварії. І що робить влада? Замість того, щоб розвантажувати потік автомобілів, вона надає дозвіл на установку ще двох світлофорів. І це попри те, що за 100 метрів вже є пішохідний перехід обладнаний світлофором. Здається, тут не обійшлось без кругленької суми можновладцям міста....
avatar
0
2 Спам
чому ж тільки БРСМ, а ПаркТаун з обіцяним будинком культури чи хочаб залою.
avatar

Новости по теме

Новости партнеров