ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Аэропорт «Борисполь» получил нового директора

Новости в Борисполе

Аэропорт «Борисполь» получил нового директора Исполняющим обязанности генерального директора международного аэропорта Борисполь назначен Евгений Дыхне, который до этого занимал должность директора по организации пассажирских перевозок в «Укрзализныце». Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Решение закреплено приказом ведомства №180 о от 19 сентября 2014 года.

Заместитель министра инфраструктуры Петр Пинкас 22 сентября представил нового руководителя коллективу предприятия. Этим же приказом предыдущий гендиректор аэропорта Сергей Гомболлеський, в связи с поданным им заявлением, освобожден от должности в связи с досрочным расторжением заключенного с ним контракта по соглашению сторон. Пинкас поблагодарил Гомболевського за работу, которую он выполнил на посту гендиректора аэропорта в сложный для страны период.

Напомним, 17 сентября премьер-министр Арсений Яценюк поручил министру инфраструктуры Максиму Бурбаки проверить соответствие Гомболевського должности гендиректора аэропорта. Яценюк приказал выяснить, законно аэропорт проводил конкурс по предоставлению услуг такси. На следующий день Гомболевський подал в отставку.

Источник: http://www.avianews.com.ua

Аэропорт, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 1684
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров