ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Пользовательское соглашение

Редакция

Пользовательское соглашение Вступает в действие с «01» июля 2014 года.

Пользовательское соглашение об использовании информационного ресурса borispol.org.ua

(далее – «Соглашение» и «Борисполь.org.ua» соответственно)

Борисполь.org.ua («Сайт» ) - Современный городской сайт, администратором и владельцем которого является физическое лицо Гуцало Дмитрий Сергеевич. Е-mаil: kristoff@i.ua

Настоящее Соглашение разработано в целях урегулирования отношений между Администрацией Борисполь.org.ua («www.borispol.org.ua») и любым лицом, осуществляющим использование функциональных возможностей, инструментов и служб сайта Борисполь.org.ua.

Пройдя процедуру авторизации на Борисполь.org.ua или любым иным способом используя функциональные возможности, инструменты и службы Борисполь.org.ua соответствующее лицо гарантирует, что ознакомлено с условиями Соглашения, а также совершает полный и безоговорочный акцепт (принятие) условий настоящего Соглашения.

Предмет соглашения

1. Борисполь.org.ua содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, включая (но не ограничиваясь), тексты, фотографии, видеоматериалы, графические изображения и звуковые произведения.

При этом все содержание Борисполь.org.ua охраняется авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Украины об авторском праве и смежных правах.

Администратору и владельцу принадлежит авторское право на использование содержания Борисполь.org.ua (в том числе право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на сайте www.borispol.org.ua , а также на сами исходные данные), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на сайте материалов.

Указанные в настоящем разделе положения предусматривают защиту интересов Администратора и третьих лиц, являющихся обладателями прав в отношении содержания («контента») Борисполь.org.ua. При этом все эти обладатели прав вправе воспользоваться своими правами, указанными в настоящем Соглашении, самостоятельно.

2. Пользователь Сети не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание cайта, исключение составляют случаи использования размещенных текстовых материалов.

Пользователь Сети может скачивать с cайта материалы, охраняемые авторским правом, только для личного использования.

Если иное не предусмотрено законодательством об авторском праве и смежных правах, не допускается копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование в коммерческих целях материалов, загруженных с Сайта, без получения письменного разрешения Администратора или другого законного владельца авторских прав.

В случае получения разрешения на копирование, распространение, опубликование или иное использование материалов сайта, охраняемых авторским правом, такое копирование, распространение, опубликование или иное использование не допускается без уведомления о принадлежности авторского права либо с изменением или исключением имени автора и/или товарного знака.

правила, о проекте, Пользовательское соглашение
Просмотров: 9031
Рейтинг: 4.4/11